Музыка, Видео, Кинообзоры

Вера Брежнева рассказала неизвестные факты о песни и клипе “Секси Бамбина”

Вера Брежнева

Известная певица Вера Брежнева подготовила сюрприз своим фанатам и рассказала интересные и неизвестные факты о клипе и песне SexyBabmina. Поклонники с радостью восприняли эту новость и поблагодарили звезду за шедевральные музыкальные произведения, которые дарят людям массу позитивных эмоций.

Вера рассказала, что песня “Sexy Babmina” была написана сразу после “Нирваны”. Не каждый канал решился показывать клип на эту песню на телевидении. Брежнева предстала в нем в довольно откровенных нарядах. По словам певицы, это первый и единственный клип +16, в котором она снялась.

“Уважаемая Вера Вы эталон женственности для меня, очень красивая, уверенная в себе, артистичная, и как вам это далось известно только Вам и Вашим близким, радуйте меня и всех своих поклонников творчеством, восхищаюсь Вами”, – пишут преданные поклонники звезды.

Поняла, что соскучилась по нашей рубрике VBfacts и решила обновить список!!!

В хронологическом порядке следующим идет клип на песню “Sexy Babmina”. Она была написана после Нирваны, но , как я вам рассказывала, Нирвану не брали на радио, поэтому и “Sexy Bambina ” осталась в листе ожидания на некоторое время. Пока не пришел ее час, и он пришел с клипом одновременно SEXY BAMBINA ноябрь 2011.

Режиссер: Сергей Солодкий (это наша первая сольная совместная работа , до этого были только дуэты)

И актуальнее всего, пожалуй, начать именно с волос.

1. Впервые для клипа я попробовала другой цвет волос. И благодаря ему перевоплотилась в совершенно другую девушку. А для меня – это самое интересное в работе.

2. В ванной очень быстро остывала вода, потому что снимали в огромном холодном павильоне в конце ноября. (все вокруг меня были в верхней одежде). Поэтому приходилось подливать кипяток. Но он все равно быстро остывал.

3. Тату на ноге – временный рисунок чернилами. Через неделю сошло.

4. Черное платье было разорвано в клочья. Но не собаками, а стилистами)), а в последствии, привязав к леске кусочки платья, дергали, срывая их с меня.

5. Собак со мной в кадре не было. Больших собак я побаиваюсь, а с громкой музыкой это вдвойне опасно. Поэтому меня снимали отдельно, собак – отдельно.

6. Ребеночек настоящий. Мальчик. Маленький, сладкий, выдержал у мамы на руках все время, которое было необходимо при подготовки. А затем сладко уснул прям в кадре, крепко зажав мой пальчик, мы пытались его разбудить, чтобы в кадре было понятно, что это ребенок, а не кукла, но бесполезно мы смирились и просто умилялись, а я действительно не могла от него оторваться.

7. Это мой единственный клип 16+, но такое было настроение.

8. Когда я села за рояль, то платье, которое мы придумали и пошили, смотрелось слишком объемно. И ни с какого ракурса не было красивым. А запасного варианта у нас не было…. Но я же работаю с талантливыми и творческими людьми! Мы нашли корсет и (даже не знаю откуда) достали несколько метров бежевой сетки. Даже не скрепив их друг с другом.

9. Еще один факт не поместился в текст. Это одна из любимых песен моих музыкантов, но мы не играем ее на концертах, так как приходит много детей. Но иногда, когда очень просят “на бис”, она звучит.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *