Развлекательные новости

Анастасия Волочкова упала во время концерта с охапкой цветов

Волочкова рекламирует меховые изделия

Неприятное происшествие произошло вчера во время концерта в Подмосковье с популярной артисткой балета Анастасией Волочковой. Произошло это на сцене Дома Культуры Красногорска, где проходил концерт с участием детских коллективов, а мастер-класс давала Анастасия Волочкова.

В своем микроблоге на Инстаграм Волочкова много рассказала о концерте, о общении с детскими коллективами, о раздаче автографов и всему прочему, что высвечивает ее, как большого любителя балета и его популяризатора. Балерина вряд ли бы обнародовала этот неприятный эпизод, если бы по всей видимости тот ролик, снятый кем-то из зала не попал в руки ее команды.

Оплошность, особенно перед детьми надо было как то исправлять. По всей видимости было принято решение командой пиар-менеджеров артистки не скрывать этот эпизод, а рассказать от своего имени добавив соответствующих красок, которые бы наоборот улучшили имидж звезды в глазах подписчиков. Как говориться, у нас народ любит жалеть. На этом и сыграли.

В результате из-под пера скандальной балерины, которую постоянно сопровождает шлейф слухов и неприятностей, как, например, ее судебная тяжба с бывшим личным шофером Скиртачем или ситуация с парализованным отцом, которая явно случилась из-за очередной ссоры Анастасии Волочковой со своей мамой Ириной Волочковой, вышел пост полный жалости к себе и описывающий, какая была боль (Боль была дикая и я очень испугалась), какая она молодец и стойко выдержала неимоверную боль до конца концерта.

Тамара Волочкова (бабушка Ариши) и Ариша Волочкова

Только вот фраза о том, что “Но выходя из ДК я испытывала такую боль, что не могла самостоятельно спускаться по лестнице..” как-то вериться с трудом, судя по фотографиям и видео, на которых она раздает улыбаясь автографы и домашнее видео, где Анастасия Волочкова, обложенная букетами роз с котом на руках, не выглядит человеком, получившим сильную травму. Да, понятно, падение неприятно, тем более на глазах у всего зрительского зала, но не настолько, чтобы закатывать глаза.

И очень верно сама Анастасия Волочкова назвала причину случившегося “Моя любовь к цветам и внимание к людям сыграли свое”. Очень уж любит привлечь внимание к себе бывшая балерина. Кстати случилось это после песни Анастасии Волочковой. Оказывается она уже не только танцует, но и поет – “Это было в середине концерта после моей песни”. Наверное высшие силы не выдержали такого испытания и намекнули – занимайся своим делом, и тогда не помешает “длинное платье со шлейфом” и наклон не будет скользким.

Естественно, подписчики выразили все слова поддержки и сочувствия героине этого происшествия:

Ой, мне тоже больно от вашего падения. Какая неприятность. Но, что нас не убивает, то делает сильнее! Спасибо!
——-
Любой может споткнулся, упасть, ничего в этом страшного нет. Успехов вам, Настя 🌹

Но были и высказывания хейтерского плана:

Зачем столько оправданий .. любовь к цветам… бла бла… Любовь к кальяну с вискарем – это да! Похоже на правду! Со сцены не могла спуститься.. ну мы понимаем – это любовь исключительно к цветам.. ик..

Но ведь Анастасия Волочкова сама порой опрометчиво публикуя фотографии на своей странице Инстаграм провоцирует такие высказывания. Вот фотография, где она явно под шафе и с кальяном в руках, да и поза очень неоднозначная:
Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский

Но в тоже время у Анастасии очень много горячих защитников, которые встают на защиту своего кумира и клянут по чем зря недоброжелателе, причем, что характерно, эти словесные баталии сопровождают практически любой пост балерины и певицы:

Господи, сколько же злых и неудовлетворенных! Что же вы делаете на ее странице, змеюки? Больше негде ядом плеваться? @volochkova_art молодец! Если бы не вы половина ваших комментаторов отравились бы собственным ядом!

Читать по теме о Анастасии Волочковой:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *