Развлекательные новости

Николай Дроздов впервые расскажет о своем первом браке в шоу «Секрет на миллион»

Николай Дроздов

Известный путешественник, бессменный ведущий телепередачи «В мире животных» Николай Дроздов пришел в программу «Секрет на миллион» по приглашению Леры Кудрявцевой и впервые рассказал пикантные подробности личной жизни.

81-летний доктор биологических наук прекрасно выглядит и с радостью делится своими секретами здоровой и долгой жизни: уже 40 лет он не ест мясо и регулярно занимается спортом. Именно благодаря этому в 66 лет он стал участником реалити-шоу “Последний герой” по собственной инициативе и не разу не пожалел об этом. При этом телеведущий удивлялся, почему более молодым участникам приходилось тяжелее, чем ему в проекте.

Николай Дроздов не только рассказал о своем здоровье и личной жизни, но и показал дорогую супругу Татьяну Дроздову, дочерей Надежду и Елену, а также любимых внуков.

Кроме того, профессор МГУ, популяризатор науки, член экспертного совета национальной премии «Хрустальный компас» и общественный деятель впервые признался, что до Татьяны был уже женат и в подробностях рассказал о своем первом браке и последовавшем разводе.

Популярный телеведущий удивил телезрителей тем, что неожиданно назвал известную блондинку Дану Борисову своей внучкой, причем телеведущая не только не возражала, но и была рада этому.

Совсем скоро мы узнаем, что скрывает Николай Дроздов от своей супруги, как проводит время со своей семьей, а также где находится его старшая дочь-биолог, и почему Николаю так не нравится его второй зять, супруг дочери-ветеринара в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Кроме того, мы впервые услышим, почему ученый и телеведущий не считает себя святым, хотя не пьет, не курит, постоянно занимается спортом, старается во всем угодить своей супруге, а также всегда излучает позитив и делится приятными эмоциями.

Кстати, Дана Борисова анонсировала на своей странице в Instagram выход передачи следующим образом: «Смотрим в субботу в 17.00 на НТВ! Почему Николай Дроздов называет меня своей внучкой? И почему я ТАКАЯ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ? Спасибо Лере Кудрявцевой за юмор и женскую солидарность».

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *