Все об известных людях

Нежные объятия Сергея Лазарева с сыном Никитой растрогали поклонниц

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Талантливый певец Сергей Лазарев знает, за какие струны души нужно дёрнуть, чтобы достучаться до каждой поклонницы. В этот раз он прервал на короткий срок свой гастрольный тур по Сибири, полетев всего на несколько часов в родную Москву. Этот поступок никоим образом не отразится на концертном графике, при этом, фанатки получили замечательную фотографию, посмотрев на которою, можно умиляться до слез.

Певец провел более 6 часов в дороге ради самого любимого человека, который сейчас остался в столице РФ. Но для артиста это только в радость, ведь он, приехал в Москву для того, чтобы обнять своего четырехлетнего сына Никиту.

Как говорит сам певец, разлука с сыном для него – самое невыносимое испытание. Увы, но брать с собой на гастроли малыша артист не решается, ведь для него это будет тяжело в силу возрасте. Единственный шанс быть рядом с Никитой для Лазарева – это отпуск или же концертный тур в Подмосковье.

“Ради этих объятий я сегодня летел 6 часов из Иркутска всего на 3 часа в Москву… и теперь вновь полечу 5 часов обратно в тур , теперь в Красноярск! разлука с Ником – это самое невыносимое испытание … Никуся знает, что пока гастроли очень далеко и он не может полететь со мной, но скоро концерты будут поближе к Москве и он полетит к папе на работу… Моя любовь”, – трогательно подписал фотографию в своем блоге Лазарев.

“Пусть так будет всегда у вас любовь и счастье!!!”, “Какие милые. Но, надо найти грань, чтобы не вырос” папенькиным” сынком”, “Суперпапа я до глубины души тронута “, “Я вас так понимаю. Объятия любимых детушек искренне, и поцелуйчики…не знаю, что может быть чудеснее”, – написали в комментариях поклонницы певца.

Вот именно для такой нежной и трогательной, а, главное, искренней, сердечной и очень-очень сильной любви должны рождаться дети. Тогда, как большинство россиян живет по принципу: “Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать”. Увы, но в стране дикая безотцовщина, которая ломает наших детей с рождения.

Один из лучших артистов России, самый красивый вокал в стране на сегодняшний день, душевный, добрый, очень ответственный и добросовестный человек родил себе сына, и не стоит его упрекать в том, каким это способом произошло. Да, Сергей воспитывает малыша без мамы, но посмотрите, что происходит вокруг, где миллионы женщин в нашей стране в одиночку поднимают по нескольких детей, при этом не обладая такими возможностями и средствами, которые есть у Лазарева.

Сергей Лазарев – потрясающе великолепный отец, нежно и сильно любящий своего сына, честь и хвала ему и его отцовству, и дай Бог каждому российскому мужчине быть или стать таким отцом, как Сергей, а каждому ребёнку хочется пожелать такого папу. И отец, и нежная мать в одном лице.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Сколько скорби на лице малыша, как ему не хватает любви родителей. Как он по мужски держится. Сердце сжимается. Малыш растет без отца, – это безотцовщина, а без матери- сирота. И ничего и никто не может заменить мать. Это удар ребенку на всю его жизнь. Это подранок . Нет оправдания эгоизму непонятных особей завести ребенка, как щенка, даже с суперуходом и любовью. Если не хочешь по каким-то своим заморочкам создать полноценную семью для ребенка, будь последователен в своих хотелках и занимайся собой не тащи в этот садом ангела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *