Развлекательные новости

Андрей Малахов и Ольга Бузова поддержали флешмоб танцем SKIBIDI

Ольга Бузова демонстрирует попу

Популярный телеведущий Андрей Малахов пришел в гости домой к еще более популярной исполнительнице и ведущей “Дом-2” Ольге Бузовой и прямо с порога они исполнили танец SKIBIDI, показывая, что они ловят хайп от участие в танцевальном челлендже.

Обе популярных личности приняли участие во флешмобе, который стартовал с легкой руки российской группы Little Big. Певица, которая часто попадает под огонь критики из-за своих вокальных данных, опубликовала на свой странице микроблога в Инстаграм короткое видео, на котором она танцует зажигательный танец с зашедшим к ней на огонек Андреем Малаховым, который в последнее время тоже критикуется за вытаскивание в своих передачах слишком “грязных” подробностей жизни своих героев. Она написала:

Мы в тренде с @malakhov007 (Андреем Малаховым). Всем отличной пятницы и хорошего настроения. Ваша Оля

То что Андрей Малахов пришел к популярной Ольге Бузовой, намекает нам о том,что скорее всего нам нужно ждать ее участия в одной из его передач. Кроме того он курирует журнал СтарХит и возможно возмет для него интервью с подробностями, которые никто другой не узнает.

Подписчики Ольги Бузовой горячо поддержали своих любимцев. Многие рассказали, кто из знаменитостей еще принял участие во флешмобе. Так, например, певец Витас привлек свою семью в этот зажигательный танец.

Добавим, что этот пост Ольги Бузовой получил сверх популярность в социальной сети и его просмотрело уже более трех миллионов человек.

Читать по теме:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *