Дети

Эвелина Бледанс в Instagram просит срочной консультации у мамочек

Сын Семен Эвелина Бледанс

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в своем блоге обратилась за помощью к мамочкам. Неожиданная проблема возникла после того, как актриса пару дней назад вернулась в Москву к своему сыну Семену. Малыш теледивы пожаловался маме на проблему с зубом.

6-летний Семен, родившийся с синдромом Дауна, пожаловался маме на больной зуб. Когда Бледанс проверила в чем дело, она поняла, что проблема в молочном зубе, который шатается и вот-вот выпадет. При этом данная проблема вызвала настоящую панику у звезды шоу-бизнеса, так как она просто забыла, что делать в случае, когда у ребенка выпадает молочный зуб.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Дорогие мамочки, собираю срочный совет. Приехала домой, а Сема жалуется, что зуб болит😢 смотрю ШАТАЕТСЯ !!! А я уже и не помню, как эти молочные зубы себя ведут… он всё время его теребит, может надо запрещать, чтоб не навредил чего… хотя, корня-то там нет, значит ничего не нужного в десне не останется…. Ну, и метод вырывания привязав за ручку двери не предлагать!!! Я уже в содрогании от ужаса, если прийдётся это делать 😱👀А когда выпадет, надо дезинфицировать?

Допис, поширений Evelina Bledans (@bledans)

Видимо, самые близкие люди отсутствовали рядом с актрисой, и она решила обратиться к женской половине своего блога в Инстаграм:

“Дорогие мамочки, собираю срочный совет. Приехала домой, а Сема жалуется, что зуб болит, смотрю ШАТАЕТСЯ !!! А я уже и не помню, как эти молочные зубы себя ведут… он всё время его теребит, может надо запрещать, чтоб не навредил чего… хотя, корня-то там нет, значит ничего не нужного в десне не останется… Ну, и метод вырывания, привязав за ручку двери, не предлагать!!! Я уже в содрогании от ужаса, если придётся это делать. А когда выпадет, надо дезинфицировать?” – задала несколько вопросов свои фанаткам Бледанс.

Кто-то из подписчиц Эвелины порекомендовал давать Семену яблоки или морковку, ведь, если их есть, шатающийся молочный зуб может выпасть сам незаметно для хозяина. Однако, если это не помогает, то придётся идти к детскому стоматологу, который приложит вату с обезболивающим составом к зубу и через минуту вырвет его.

Нашлись и хейтеры среди комментирующих, которые обругали актрису за то, что в свои 49 лет она обращается по такой проблеме в Instagram, а не в специализированную клинику.

В большинстве своем девушки порекомендовали, чтобы звезда не запрещала Семену теребить его шатающийся зуб, так как благодаря этому он быстрее выпадет.

“Для моего младшего сына выпадение зуба – это целое грандиозное событие! Не лишайте его радости познания мира, пусть ощутит восторг от естественного процесса замены зубика!” – написал поклонник звезды.

Собравшийся консилиум в микроблоге Эвелины Бледанс по поводу шатающего молочного зуба постановил, что главное для теледивы: не забыть про “Зубную фею”, которая должна принести подарочек Семену взамен выпавшего зубика.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *