Все об известных людях

Регина Тодоренко и Влад Топалов пообещали стать “Родителями года”

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Одна из самых замечательных пар российского шоу-бизнеса Регина Тодоренко и Влад Топалов похвастались завоеванной премией от глянцевого журнала ОК! В номинации “Пара года” Регина и Влад без сомнения стали лучшими, получив заветную статуэтку.

О данной победе влюбленные и будущие родители заявили в Instаgram, поблагодарив своих поклонников за помощь в голосовании. Вечеринка, организованная журналом ОК, проходила 8 ноября в московском отеле Four Seasons Hotel Moscow.

Претендентов на то, чтобы стать признанной звездной парой года, было много, однако, среди них наиболее выделяющимися были Регина Тодоренко и Влад Топалов. Сомнений не было в том, что Влад и Регина возьмут престижную премию. Ведь они обладают просто огромной армией поклонников в социальных сетях.

Ребятушки, родные) СПАСИБО , что голосовали за нас!
Вы – моя самая настоящая поддержка.
Без вас мы бы не получили премию @okmagazine_ru #БольшеЧемЗвезды !
Благодарим также журнал #ОК , @vadim_vernik , @ivernik за прекрасный вечер, приятные эмоции и такую желанную статуэтку.
Мы с @vladtopalovofficial стали парой года , но теперь на наших плечах миссия ещё важнее , как говорит мой муж : «СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ГОДА»!

Но на этом влюбленная парочка не собирается останавливаться. Фанаты просчитали, что уже в конце ноября Регина и Влад могут стать счастливыми родителями первенца. На церемонии награждения влюбленные пообещали, что в следующем году они официально станут самыми лучшими родителями года.

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова в свою очередь радостно пообещали поддержать в следующем году будущих родителей.

На церемонии Регина красовалась огромным животом, так как пришла за наградой в обтягивающем сером платье, кроме этого, 28-летняя теледива, как всегда, излучала массу позитивных эмоций. Топалов предстал на ковровой дорожке в праздничном черном костюме с белой рубашкой.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *