Все об известных людях

Татьяна Лазарева, невзирая на неизлечимое заболевание, запускает новый проект

Татьяна Лазарева Михаил Шац

Известная теледива и профессиональная юмористка Татьяна Лазарева долгое время страдает от неизлечимого заболевания, из-за чего даже боролась с затяжной депрессией. Но активная артистка решила отодвинуть свои проблемы на зданий план и начать новую жизнь.

Так 52-летняя актриса, телеведущая, певица, лауреат телевизионной премии «ТЭФИ» сообщила в соцсетях, что скоро откроет новый проект на YouTube.

Супруга юмориста и телеведущего Михила Шаца анонсировала, написав:

Друзья! В связи с началом новой и прекрасной жизни готова рассказать о ней!
Сколько за эти годы было вежливо отфутболено всяких интервьюеров по причине отсутствия хороших новостей и новых проектов. Простите#вернисьявсепрощу

Подготовка моего почтичтоавторского проекта на ютьюбе вышла в финал и я открыта для всех масс-медиа, кто интересуется. Проект мне нравится дико, я чувствую свои силы и уверенность в завтрашнем дне! Готова поделиться:)

Напомним, что летом артистка неприятно удивила своих поклонников новостью о том, что она серьезно больна. Как выяснилось, Татьяна Юрьевна уже более 5 лет живет с диагнозом язвенный колит. Несмотря на то, что это заболевание хорошо изучено, лечить его весьма не просто. Речь идет о хроническом воспалительном заболевании слизистой оболочки толстой кишки. Зачастую эта болезнь возникает вследствие взаимодействия между генетическими факторами и факторами внешней среды, случаются обострения обострениями. От него страдают 0,1 % людей во всем мире.

Лазарева поначалу не хотела обнародовать подробности своей личной трагедии, из-за чего страдала от депрессии и принимала антидепрессанты. Однако, подумав о других, она решила признаться в том, от чего страдает, она надеется, что так сможет помочь другим, кто, возможно, тоже страдает от симптомов, но боится обратиться к врачу со своей проблемой.

При этом артистка уверена, что сейчас она смогла взять вверх над своей болезнью и готова заняться чем-то новым, поэтому скоро порадует всех собственным проектом на YouTube.

Напомним, что Татьяна Лазарева прославилась благодаря тому, что выступала за команду КВН НГУ, после этого она начинает активно работать на телевидении. Вначале вышла программа «Раз в неделю» с ее участием, а затем и популярное телевизионное шоу «О.С.П.-студия», затем вышла программа «Хорошие шутки» и многие другие популярные тв проекты. Кроме того, она снималась в сериалах, в том числе в «33 квадратных метра».

С 2016 года знаменитость живет с младшей дочерью в Испании, в то время, как муж Михаил Шац живет и работает в Москве, при этом они все еще вместе и не думают о разводе. Татьяна уверяет, что влюбилась в Марбелью с первого взгляда, поэтому приняла решение переехать жить в этот прекрасный город в Андалусии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *