Дети

Иосиф Пригожин поздравил сына Валерии с днем рождения, как родного

Валерия Иосиф Пригожин дети

В семье певицы Валерии – большая радость: ее младшему сыну Арсению исполнилось 20 лет, с чем его поздравила не только любящая мать, но и отчим, продюсер Иосиф Пригожин, который относится к нему, как к собственному сыну.

По этому поводу известный продюсер заметил на своей странице в Инстаграм:

Не верьте никогда и никому, если вам скажут, что небиологические дети не могут стать для вас родными. Я очень люблю всех своих детей, независимо от того, от кого они рождены, они все для меня родные. Почти с 4-х лет я растил Арсения, и для меня он стал одним из самых близких людей, занимающих огромное место в моем сердце. И вот сегодня ему 20 лет, как быстро пролетело время, как один миг. Лера @valeriya говорит:” Души детей даются нам на временное хранение”, теперь мы большие друзья. С днём рождения, дорогой Сенечка! Будь здоров, занимайся тем, что любишь, и будь счастлив! Люблю тебя. ❤

Так что, похоже, в семье певицы и продюсера царит идиллия, все друг друга не только понимают, но и ценят, радуются достижениям своих родных и близких. Что может быть прекраснее?

Сама Валерия тоже поздравила сына на своей странице в соцсети, разместив семейные фотографии во время празднования первого юбилея сына и написав следующее:

Отмечали День рождения Сенечки. В этом году он настоял на тихом семейном ужине. Очень тепло и душевно посидели в замечательном, только что открывшемся ресторане наших друзей Идриса и @brendvictoria “Роза пустыни”. Спасибо огромное им за гостеприимство. Атмосфера, а главное, кухня – выше всяких похвал.

Кроме того, знаменитая певица заметила, вспомнив детство своего младшего сына:

Радость моя, Сенечка любимый, неужели тебе сегодня 20 лет? Это твой первый взрослый юбилей @arseniy_shulgin Сколько же ты мне за все эти годы подарил счастья! Как говорит моя мама: “Удачненько я тебя родила в своё время” Поздравляю тебя!!!! Это и мой праздник, но только в детстве можно жалеть, что он раз в году. Теперь вот думаю: хорошо, что единожды, время и так летит-несётся с неимоверной скоростью. Ты очень рано, даже слишком рано, повзрослел, давно стал уже совершенно самостоятельным, ответственным молодым человеком. Солнышко, будь счастлив! Пусть без лишних сложностей и препятствий осуществляются все твои многочисленные проекты! Пусть по-прежнему твоя душа отзывается на все прекрасное. Дружи, люби, цени тех, кому ты дорог, а я буду продолжать гордиться тобой и любить абсолютно и безоговорочно

50-летняя певица очень гордится своим младшеньким, который прекрасно играет на пианино, много выступает с концертами и любит музыку также, как и его знаменитая мама. Арсений уже стал лауреатом нескольких международных конкурсов, получив в том числе и два Гран-при на конкурсе-фестивале «Ночь в Мадриде» и московском международном конкурсе детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа». Кроме того, он является серебряным призером конкурса «Щелкунчик».

При этом младший сын Валерии (от отношений с продюсером Александром Шульгиным), который сейчас встречается с моделью Анной Шеридан, ведет собственный успешный бизнес, открыв вместе с другом клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. Недавно он придумал свой авторский курс «Как научиться играть любую песню на фортепиано с нуля за 5 уроков?».

Помимо этого, Арсений Шульгин учится в двух ВУЗах одновременно: в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории им. П. И. Чайковского и на факультете «Финансы и кредит» Российского экономического университета имени Г.В.Плеханова.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *