Музыка, Видео, Кинообзоры

Дима Билан и победительница Холостяка Дарья Клюкина выпустили совместную песню

Дима Белан записал новую песню

Популярный российский певец Дима Билан вместе с очаровательной победительницей шоу “Холостяк” Дарьей Клюкиной записали новый саундтрек танцевального стиля под названием “Молния”. Естественно, кто как не автор должен первым оповестить общественность о новинке. Что и сделал Дима Билан у себя на странице Инстаграм (мы сохранили оригинал его поста:

КАроче, сег #премьера #молния тречок танцевальный и этим все сказано ))) а вам желаю не терять чувство легкости и свободы от мнений и глаз, которые вдруг будут смотреть на вас осуждающим взглядом, если вы будете идти по улице и танцевать!!! Мой отец, например, до сих пор делает это в свои уже не совсем молодые годы! Танцуйте, господа – я разрешаю. И не забудьте выспаться, скоро выходные!) #билан #димабилан / и в хорошем смысле привет нулевым!!! #МОЛНИЯ_CHALLENGE скоро !!!

Кроме того Дима Билан анонсировал в ему присущей юморной манере, что в этом проекте принимает участие и Даша Клюкина.

Дарья Клюкина примечательна тем, что дважды участвовала в проекте “Холостяк” и, если с ХХ у нее дует не сложился, то вот вторая попытка участия в “Холостяк” с Егором Кридом удалась и она выбрана им в качестве победителя. Но, как говорится, проект проектом, а в жизни все немного иначе. Одним словом, ожидаемая некоторыми наивными барышнями свадьба Егора и Даши, и не обозначена даже словами. Все, что пока существенного произошло между главными героями проекта “Холостяк”, так это мем к Егору Криду “Где пост про Дашу”.

Вот Дима Билан объявил нам, что по всей видимости будет сниматься клип по треку “Молния” и в нем будет участвовать Дарья Клюкина. А пока это выгладит по словам Димы Билана так:

Я не понял, а почему все ищут Дашу @klyukina_d?? #дашаклюкина #билан #димабилан #bilan Трек #молния доступен на всех площадках: #Itunes, #AppleMusic, #GooglePlay, #Boom и #ЯндексМузыка и скоро на радиостанциях страны! #премьера!

Только после этого народ подписчики прозрел:

Ааа, так это Даша Клюкина на обложке с тобой !!!! Ух ты!!!!

Конечно, обыграли теперь уже обязательный “пост про Дашу”:

Хоть не у Крида, зато у вас будет пост про Дашу

И дали хорошую оценку самого трека:

Трек правда очень приставучий. Ритм  и слова под него отскакивают с языка очень клёво.  кАроче – танцуем!

А тем временем, когда Дима Билан писал про нее пост, сама Даша Клюкина находилась в Лондоне.

Полный трек можно послушать на Ютуб (Дима Билан – Молния (премьера трека, 2018):

Читать наши новости о Диме Билан:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *