Развлекательные новости

Анна Хилькевич официально признана мамой года

Анна Хилькевич дочь Арианна

Популярная актриса и опытная бизнеследи Анна Хилькевич в августе стала мамой во второй раз – у знаменитости родилась вторая дочь Мария, при этом уже в октябре артистка вместе со старшей дочуркой Арианной улетела отдохнуть во Францию.

Анна отметила, что нужно обязательно уделять время и старшим детям, стараться делать все возможное для того, чтобы и они не чувствовали себя заброшенными, никому ненужными.

При этом журнал ОК! назвал Анну Хилькевич мамой года и официально вручил ей премию в ходе ежегодной церемонии, чем очень порадовал знаменитую блондинку, которая сыграла Машу Белову в комедийном телесериале «Универ. Новая общага».

Конечно же победить Анне помогли ее многочисленные поклонники, которые откликнулись на призыв проголосовать за нее, именно поэтому актриса и поблагодарила всех, сообщив о награде:

Спасибо, друзья!!!!! Это наша общая с вами победа. Спасибо!! @peryshkina мы исполняем для вас танец мам.
Я боролась за все Подгузники и соски наши нашей страны. Я #мамагода по версии журнала ОК! @okmagazine_ru спасибо

На фото 32-летняя артистка позирует со своей подругой, организатором праздников Екатериной Перышкиной, которая тоже является мамой Мирона, которому скоро исполнится 3 года.

Кроме того, звезда шоу-бизнеса и владелица салонов маникюра позировала на церемонии журнала ОК! с кастрюлей и написала по этому поводу:

Мой клатч- обязательный атрибут матери)))) ну, какая хорошая мама без кухонного атрибута?) я ж номинант «Мама года» по версии журнала ОК! @okmagazine_ru

Ну, а если честно, то я прямо перед выходом готовила дочке ужин, параллельно что-то рассказывала, размахивая кастрюлькой и вдруг поняла, что она просто прекрасно вписывается в мой сегодняшний образ)))

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мой клатч- обязательный атрибут матери)))) ну, какая хорошая мама без кухонного атрибута?) я ж номинант «Мама года» по версии журнала ОК! @okmagazine_ru 😝😂 Ну, а если честно, то я прямо перед выходом готовила дочке ужин, параллельно что-то рассказывала, размахивая кастрюлькой и вдруг поняла, что она просто прекрасно вписывается в мой сегодняшний образ))) Style @alinakovaleva Mua @katrindemina @polina_mechkovskaya

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники актрисы начали массово поздравлять ее с победой в номинации, писать разные приятности, в том числе:

Очень крутяцки!!!2 дочи и такая мама красивая и это при том, что хоть 10 нянь найми, это лишь маленькая помощь для актрисы, это же в отсутствии няни и ночью и выходные – великий труд. Выглядит конечно все сказочно и люди верят, что то, что выкладывает Анна на фотокарточках и есть жизнь. Это не так поверьте,все как и у нас и кашки-малышки и мама дай-дай. Великий труд!!! Поздравлю!!!

Или:

Быть мамой – ах***нный труд, без выходных с бессонными ночами. И мать как и любой трудоголик имеет право на выходной, хоть не на целый день, хотя бы на один вечер в неделю. Мужику легко говорить: сиди дома. Сами сядьте на годик дома, я уже не говорю о 3 годах декрета. Вы через неделю завоете! Имейте уважение к труду матери. Мать – не батрачка. Вышел человек в свет, и всё не мать…. Тьфу…

А также:

И я присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю с этой победой! Я же говорила, что ты прекрасная мама, очаровательная девушка и очень классная актриса! Ура!

Однако нашлись и те, кто не доволен выбором журнала и считают, что Анна Хилькевич вовсе не достойна того, чтобы получить премию, некоторые даже назвали артистку “кукушкой года” за то, что она мало занимается детьми, а больше своей карьерой, путешествиями и другими личными заботами.

А как вы считаете, телезвезда заслуженно получила награду или все-таки нет?

Анна Хилькевич в гостях у Регины:

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *