Новости России

Страница в Инстаграм Рамзана Кадырова снова удалена

Лиза Пескова в гостях у Рамзана Кадырова

Буквально неделю назад мы писали о том, что Рамзан Кадыров отписался от страницы Тимати в Инстаграм и приводили небольшое видео из аккаунта za_kadyrov_95 (это был аккаунт Рамзан Кадырова) обращения со словами поддержки Тимати в конфликте с чемпионом мира смешанного стиля ММА Хабибом Нурмагомедовым.

Но вот опять страница этого аккаунта недоступна. Инстаграм заблокировал ее и на сегодня причины блокировки неизвестны.

Это не первый случай блокировки страницы в Инстаграм, принадлежащей Рамзан Кадырову. Первый раз страницы Кадырова в инстаграме и фейсбуке были заблокированы 23 декабря 2017 года. В тот раз блокировка была связана с тем, что Рамзан Кадыров попал в санкционный список по делу Магницкого. По этому поводу было разъяснение представителя компании Facebook, которой принадлежат эти социальные сети. На тот момент на аккаунт были подписаны 3 миллиона пользователей.

После этого Рамзан Кадыров объявил о регистрации своей страницы в региональной социальной сети Mylistory.

Далее стало известно, что в июле 2018 года в Инстаграм появился аккаунт za_kadyrov_95, на котором снова стал публиковаться Рамзан Кадаров, в частности ролик – обращение к Тимати был сделан с него:

На новую страницу Рамзана Кадырова уже подписались 1,3 миллиона пользователей Сети.

Повторная блокировка скорее всего связана с тем, что на данный момент санкции никто не отменял и бюрократическая машина выполнила свою работу.

Читать по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *