Развлекательные новости

Постаревший Дмитрий Маликов готов передать волосы Нагиеву в рекламе МТС

Дмитрий Маликов и Дмитрий Нагиев в новой рекламе МТС

Композитор, пианист и певец Дмитрий Маликов на днях в своем микроблоге Инстаграм разместил фотографию, на которой он и телеведущий, актер театра и кино Дмитрий Нагиев сидят прислонив головы друг к другу. 48-летний актер и продюсер поразил тем,что резко изменилась его внешность, так что смело можно добавлять десяток лет, в то время как, на три года старше Дмитрий Нагиев выглядит более свежо. Возможно, Дмитрий Маликов, который всегда наоборот выглядел, как юноша, устал  после напряженной работы либо неудачно поставлен свет.

Дмитрий Маликов написал по поводу этой фотографии:

А если причёсками поменяться?)
Ладно, и так ДИМАнически хороши)))
Работаем на контрастах.,ждите скоро..!

Оба артиста на фотографии изображены в процессе съемок, они в костюмах тех героев, которых играют во время творческого процесса. Дмитрий Маликов закрутил интригу, не раскрыв суть того, что будет на выходе этой съемки, только обнадежив, что это будет скоро.

Подписчики в своих комментариях активно обсуждали подброшенный вопрос – об обмене прическами и на полном серьезе обсуждали пойдет ли образ лысого мужчины Дмитрию Маликову, а вот Нагиева с волосами сразу записали в мушкетеры.

Все в конечном итоге пришли к мнению, что Маликову меняться не надо:

Я не хочу чтоб Дима Маликов менял прическу мне такая нравится
——–
А Нагиеву все к лицу!
——–
Не надо, если надо поменяться – меняйтесь пиджаками

И со второй загадкой народ справился, хотя многие задавали вопрос: “В каком проекте участвуют актеры?”

Некоторые подписчики были близки к ответу:

Ну если только в рекламе…..

всего лишь на короткое мгновение…

вам поменяться прическами ….

это будет нереально круто…..

но только на время рекламы

Дмитрий с Дмитрием…

Ключ к ответу в каком проекте снимались оба Дмитрия, дал сам композитор, который приписал своему сообщению хеш “мтс”. А, если вспомнить тот факт, что этой весной этот дуэт Дмитриев уже участвовал в рекламном ролике МТС, то ответ лежит на поверхности Дмитрий Маликов и Дмитрий Нагиев участвовали в съемках рекламного ролика МТС. Остается дождаться выхода этой рекламы.

Тема волос уже обыгрывалась в рекламном ролике МТС с участием наших героев. Весенний ролик рекламы МТС рассказал маленькую смешную историю двух друзей соседей, одного из них играет Дмитрий Нагиев, второго Дмитрий Маликов. Как актеру Нагиеву досталась более драматическая роль – роль любителя футбола и женщин, которого жена уличила в измене, найдя на диване волос. Герой Нагиева в качестве аргумента защиты сослался на соседа – Дмитрия Маликова, который вместе с ним смотрел футбол. На что получил исчерпывающий ответ, что Маликов певец и футбол не смотрит. Пришлось Нагиеву завербовать Маликова в любители футбола, а жена осталась с носом. Мораль ролика, если бы не спутниковый МТС, туго пришлось герою Дмитрия Нагиева.

Читать по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *