Развлекательные новости

Светлана Лобода впервые расскажет Малахову о своей госпитализации, родах и муже

Светлана Лобода Тилль Линдеманн

Певица Светлана Лобода считается одной из самых скрытных знаменитостей, но но все-таки она решила приоткрывать завесу тайны и рассказать много подробностей о своей личной жизни в программе “Прямой эфир”, отвечая на крайне не скромные вопросы Андрея Малахова.

36-летняя киевлянка впервые расскажет, как попала в больницу, когда упала в обморок прямо во время репетиции, после чего ей пришлось соглашаться на экстренную операцию в клинической больнице имени С.П. Боткина.

Откровенное интервью Света даст прямо в палате, куда ее привезли после операции. Сейчас бывшая солистка группы «ВИА Гра» восстанавливается и готовится к суперконцертам, которые даст в России в начале 2019-го года. Кроме того, после выписки она сквозь слезы рассказала о том ужасе, который пережила.

Кроме того, знаменитость покажет свой дом, своих родных и близких, а также эксклюзивные кадры из солнечного Лос-Анджелеса, куда полетела рожать свою вторую дочь Тильду.

И самое удивительное: трудоголик Лобода призналась, что 2018-й год стал для нее самым насыщенным и в тоже время трудным в ее жизни. При этом знаменитость готовится к туру по Германии и не обращает внимания на предупреждения врачей о том, что ей нужно себя поберечь и временно отказаться от концертной деятельности.

Смотрите онлайн увлекательное ток-шоу Светлана Лобода только для “Прямого эфира”:

Как известно, Светлана Лобода родила вторую дочь Тильду (вес – 3 кг и рост – 48 см ) 24 мая 2018 года в клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что певица, как могла, скрывала имя отца малышки, журналисты быстро выяснили, что речь идет о 55-летнем солисте немецкой группы Rammstein, Тилле Линдеманне, с которым артистка начала встречаться пару лет назад после знакомства на музыкальном фестивале “Жара” в Баку.

По поводу своего мужчины украинская звезда как-то заметила:

Мне кажется, любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни

Кроме того, певица воспитывает 7-летнюю Евангелину от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Девочкой в основном занимается ее бабушка, потому что родители постоянно находятся на гастролях и прочих мероприятиях из мира шоу-бизнеса.

Не пропустите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *