Развлекательные новости

Эвелина Бледанс получила Women’s Success Awards 2018

Эвелина Бледанс на WOMEN’S SUCCESS AWARDS 2018 Россия

Известная медийная личность, частый гость телевизионных ток – шоу Эвелина Бледанс успела вернуться из Крыма, расцеловать своего очаровательного Семена, который спел самим сочиненную песню “Мамочка”, и попасть в Korston Club Hotel на грандиозное шоу, посвященное интересному событию этого года  награждению премией Women’s success Awards 2018 (российская версия).

Как написала в своем Инстаграм 49-летняя актриса, которая три месяца назад прошла успешно процедуру ЭКО и нынче вынашивает второго ребенка, она успела все:

Не пришлось выбирать – успела с самолета и с Семиком побыть и премию “Мама awards” получить #богдасаров #бледанс

На снимке счастливая и успешная мама с призом “Мама awards” в руках, который ей вручил популярный актер театра и кино, кинорежиссер Михаил Богдасаров.

Помимо Эвелины Бледанс, матери 6-летнего Семена еще много значимых медийных женщин удостоились  почётного звания Women’s success Awards и получили изящные статуэтки в различных категориях:

  • певица Ханна (Анна Курьянова)
  • телеведущая Нелли Ермолаева
  • телеведущая и видеоблогер Алена Водонаева
  • блогер и успешный предприниматель Эля Ходус
  • редактор, ведущая ток-шоу «Мнение» «Россия-24» – Эвелина Закамская
  • финансовый ди⁠ректор холдинга Турецкого – Наталья Турецкая
  • генеральный ди⁠ректор телеканала «MUSICBOX» – Наталья Палинова
  • актриса Анастасия Денисова; певица LILIT;
  • модель, видеоблогер Татьяна Тузова (Русская Барби)

На мероприятии был большой концерт с участием популярных групп, исполнителей и артистов.

Эвелина Бледанс в настоящее время одна воспитывает 6-летнего сына Семена. У мальчика синдром Дауна. Материнская любовь и внимание тем не менее показывают насколько очарователен этот малыш, особенно всем легла на душу его песня любимой мамочке, которую он послал ей в социальной сети.

Эвелина Блендас в ток шоу “Прямой эфир” у Андрея Малахова стала личностью широкого и горячего обсуждения в соцсетях. Всем почему-то запомнился момент, когда она накинулась на одну из женщин экспертов передачи. Правда, дотошные зрители потом докопались, что это гостья – постоянный клиент таких ток шоу.

Ознакомитесь по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *