Все об известных людях

Анастасия Волочкова напугала поклонников своими ногами после тренировки

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Знаменитая артистка Анастасия Волочкова часто фигурирует в новостях шоу-бизнеса. В этот раз она пошла на многое: показала свои натруженные ноги после продолжительной и упорной тренировки.

Из-за многих лет тренировок ступни 42-летней профессиональной балерины выглядят не лучшим образом. Несмотря на то, что Настя старательно ухаживает за своими ножками, у нее огромные мозоли, торчат косточки и пальцы страшно скрепят косточками, кроме того, яркая блондинка вынуждена носить специальный бандаж на одной ступне.

При этом знаменитость вовсе не стесняется своих ног и с радостью демонстрирует негативные последствия большого труда, связанного с таким искусством танца, как балет. Видео после тренировки она подписала:

С чувством выполненного долга и физической нагрузки. Дисциплина и трудолюбие мои врожденные качества. А мозоли на моих ножках результат многолетнего труда

Волочкова прекрасно знает, как ее любят критиковать и оскорблять, поэтому закрыла комментарии к этому видео, видимо, от греха подальше:

Удивительный образ Анастасия Волочкова старается выкладывать добрые, позитивные фотографии, которые мило подписывает вроде:

“Сегодня был очень хороший день. Завтра будет еще ярче! Желаю всем всегда сохранять внутреннее спокойствие, позитив, чувство юмора и гармонию, как это делаем мы с Лакки. Хороших снов”.

Или еще одно фото с любимым котом:

Кажется, у нас с Лакки глаза чем-то похожи… Как здорово жить на позитиве, уметь радоваться каждому мигу жизни, быть любимой и любить, иметь свободу и независимость. Пусть в жизни вашей будет много хорошего и интересного, пусть она будет насыщена самыми яркими эмоциями! Поверьте, это счастье.

А также:

Я всегда знала, что у общества повышенный интерес к моей персоне. Отслеживаются не только сами посты, но, как оказывается, даже мои юмористические комментарии. Я могу себе позволить пошутить, а вы? Ну что ж, вот такая вот мальдивская чеченка. Скучать не дам никому! Относитесь к жизни проще и цените в людях юмор.

При этом балерина получает в ответ вот такие крайне не приятные комментарии, когда, конечно, разрешает их оставлять под своими снимками в Инстаграм:

Да не озверели люди. Не правда это. Стебутся да. И я иногда не могу удержаться. Тем более Настька умеет напросится. Хотя могу доказать вам лично в лицо, как вы того просите, удачной судьбой, хорошей жизнью. Так что не все с плохими комментами ущербные люди. А вы которые пытаются это раскачать на сколько счастливы и удачлива?)

Здравствуйте Настя. Мне так же как вам 42года, я вот смотрю на ваши фото, видео, шикарная баба, самодостаточная, интересная, но как можно быть такой дурой, не пойму. Если бы я такое выставляла, мои взрослые сыновья лишили бы себя такой мамочки. Глупо, некрасиво, как над клоуном все смеются, негатив один цепляешь. А изменить себя, поменять стиль одежды, выкинуть все свои платья в обтяжечку, которые вообще не идут по фигуре, быть просто красивой, естественной, женственной, слабо? Думаю нет, стоит только захотеть, были бы настоящие подруги, давно бы уже Анастасия была другой.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *