Развлекательные новости

Анна Семенович пожаловалась на усталость и попросила поклонников о помощи

Анна Семенович бывшая участница группы Блестящие

Анна Семенович славится не только красотой и любовью к спорту, но и тем, что является большой труженицей, ведь без работы артистка не представляет своей жизни. Так что у певицы каждый час расписан, и у нее практически нет времени на отдых.

Недавно 38-летняя бывшая участница поп-группы «Блестящие» поразила своих поклонников новостью о том, что она попала в больнице и лежит под капельницам. К счастью, врачи вовремя спохватились и быстро подняли на ноги российскую красотку.

При этом Семенович не стала долго лечиться и отдыхать, а уже через день после госпитализации отправилась на съемки новогодних программ, и понеслось…

Теперь же певица поняла, что перегнула палку и сильно устает, но уже не может отказаться ни от съемок, ни от выступлений, ни от гастролей. Сейчас Анна находится в Санкт-Петербурге, откуда полетит в Курск, после чего возвращается снова в Москву. Пышногрудая красотка пожаловалась своим поклонникам на то, что недосыпает и не может выкроить время на отдых, а также попросила ее развеселить, приподнять настроение, порадовать.

На своей странице в Инстаграм яркая блондинка даже придумала по этому поводу небольшой конкурс:

Эта неделя у меня очень активная , практически без минуты отдыха! Съемки в Питере по 15 часов в день, завтра лечу в Курск на Гастроли, в выходные съемки в Москве. Сплю по 5-6 часов, притом , что я жуткая лежебока ☺️ Спасает меня чувство юмора и надежда на отпуск в январе!!! А как вы справляетесь с усталостью? Может есть анекдоты, которые вас спасают , пишите в комментах. Самый весёлый выставлю в сторис

Фаны не только поддержали свою любимицу, но и начались в очередной раз ею восторгаться:

Аня, Вы как всегда прекрасно выглядите!) Вы Ослепительная и Восхитительная девушка!)

Аня, Вы очаровательны, стараюсь следовать Вашему стилю

Прекрасно выглядишь, Аня

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Эта неделя у меня очень активная , практически без минуты отдыха! Сьемки в Питере по 15 часов в день, завтра лечу в Курск на Гастроли, в выходные сьемки в Москве 😂💪🏼 Сплю по 5-6 часов, притом , что я жуткая лежебока ☺️ Спасает меня чувство юмора и надежда на отпуск в январе!!! А как вы справляетесь с усталостью? Может есть анекдоты, которые вас спасают , пишите в коментах 👇🏽Самый весёлый выставлю в сторис 😉😂 Фотограф @nellyamartirosova Визажист @ilgeeva Стилист @katya_fisher_ Одежда @rachellfabri.spb #скороновыйгод #анясеменович #этопитердетка #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Очаровательная девушка

Красавица

Очень красиво!!! Супер!!!

Красивая, как всегда))

Кроме того, многим девушкам понравился наряд звезды, они отметили: “Цвет пальто – фантастически шикарен”, “Как освежает голубой цвет”, “Анечка, здравствуй, а можно узнать какой фирмы пальто? Цвет обалденный, давно такое искала. Заранее спасибо”.

Не обошлось, как обычно, и без критики: “Фу, стремный наряд”, “Анна, этот наряд увеличивает Вас на 3 размера”, но к этому Анна Семенович уже давно привыкла, ведь ей многие завидуют, не только восхищаются. Конечно, красивая, успешная, талантливая, независимая, настоящая суперженщина … Что еще надо?

Не пропустите:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *