Музыка, Видео, Кинообзоры

Юлия Высоцкая рассказала Манучарову о своей жизни с Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая программ о еде

Артистка театра и кино, популярная телеведущая программ о вкусной и полезной еде Юлия Высоцкая дала интервью популярному актеру Вячеславу Манучарову в рамках его видеоблога «Эмпатия Манучи». 45-летняя красивая блондинка вела беседу с Вячеславом Манучаровым в оригинальной форме “пижамной вечеринки”.

Начало беседы коснулось начала ее жизненного пути, которое необычным образом переплелось с ее ролью из фильма “Глянец”, о судьбе девушки из маленького города попадающую в Москву и осталось ли сегодня от той Юлии Высоцкой из-под Ростова.

Как рассказала актриса все осталось и не только Ростов, а и кровь ее деда Мелехова и вот это желание вынуть шашку и начать ею махать, решить все вопросы одним движением руки и брови или словом даже сейчас. Но с этим она борется, над этим работает всю свою жизнь.

Но по отношению к своему мужу (кинорежиссер Андрей Кончаловский, 81 год) она это делает крайне редко, не потому что бесполезно, она находить более изощренные, убедительные способы влияния, потому что это слишком грубо. Шашкой махать это приходит спонтанно и потом он никогда не доводит ситуацию до того, чтобы махать шашкой. Просто он очень хорошо знает жену и находит как это смягчить.

В молодости были бесстрашные розовые очки, но все таки поступать в Москву и Питер она побоялась и поехала в Минск. Маме в Баку сказали, что поступление в ВУЗ в Москве стоит Волгу. Таких денег не было. Были деньги на два килограмма черной икры и бутылку коньяка. С этим приехали в Минск и мама каждый день таскала сумки с этим, чтобы кому то это дать. Ситуация была анекдотическая, которая кончилась тем, что Юля поступила, а икру съели сами, давились, но съели.

Телеведущая рассказала с какими иллюзиями она попрощалась по приезде в Москву. Она была под покровительством своего мужа, мастера, она не ютилась по общежитиям. Москва не ее город. А вот Минск или Лондон это ее города, она там осваивалась сама. Юля Высоцкая поделилась своим ощущением любит ли она Москву. Нет, она мала знает Москву. Любимое место – это там, где тебе хорошо.

Актриса рассказала о том как сейчас живет она красивая женщина. По всякому. В этой теме разговор коснулся о модном ныне харассменте. Высоцкая высказала свое мнение об этом. При этом подчеркнула, что многое зависит от женщины, если только не возникает ситуация, когда мужчина нагло “берет за попу”. С ней этого не было. В Баку – она поделилась интересным опытом – вокруг женщины должно быть свободное пространство двадцать сантиметров.

Телеведущая дала свою интересную, кулинарную оценку четырем особам, которых ей предложил Манучаров. Так, о Никите Михалкове она сказала, что это шоколадный рай.

На вопрос о том как ей удается оставаться такой стройной и при этом вести передачи о приготовлении вкусной еды, она ответила этот секрет давно рассказала легендарная Плесецкая – пластырь на рот.

Полное интервью Юлии Высоцкой популярному актеру Вячеславу Манучарову на видеоблоге ЭМПАТИЯ МАНУЧИ:

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *