Дети

Дочь Пугачевой и Галкина научилась писать по-французски

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Алла Пугачева и Максим Галкин – не только талантливые и успешные знаменитости, но и прекрасные родители, которые заботятся о своих детях и стараются дать им самое лучшее. Это касается не только тепла, уюта, развлечений, подарков, но и образования.

Так с малых лет 5-летние близнецы Лиза и Гарри занимаются музыкой, иностранными языками, спортом, им даже некогда просто так побаловаться! В свои 5 лет оба малыша уже разговаривают на французском языке благодаря усилиям их прекрасного учителя Яна.

Пока Максим Галкин находится на гастролях то в Германии, то в США, его дети продолжают обучения, не теряя ни дня. При этом 42-летний артист упорно следит за прогрессом своих дорогих деток и просит преподавателя присылать видеорепортажи процесса работы Лизы и Гарри.

Накануне мы таким образом увидели, как очаровательный Гарри рассказывает про свой распорядок для на французском языке, продолжая бегать по своей комнате.

У Лизы занятие проходит более академично: юная красотка с удовольствием и очень спокойно вырисовывает буковки, старательно слушает учителя и идеально выполняет все его задания, прислушиваясь к указаниям.

Поклонники знаменитого артиста не могли спокойно обойти этот пост в Инстаграм и начали писать множество приятных комментариев как в адрес самой Лизы, так и в адрес ее замечательных родителей:

Максим! Аристократия у ваших детей в крови!!! Какие умнички и родители, и ребятишки!!!

Поразительно, что ребенок в 5 лет пишет письменно, да еще и не на родном языке! Но все-таки основы моторики письма для ребенка-это правильная подготовка руки! Нужно обратить внимание на правильную постановку пальцев и кисти при письме. Детская моторика и мышление имеет тесную взаимосвязь, переучить будет труднее! Потом, когда писать придется больше, ей будет сложно! Всех благ

Прилежная ученица! Браво!

Ей пора сниматься в кино!!!Что ни слово,то шедевр!

Какая милая Лиза! умничка

Замечательный ребенок! и трудится с детства

Чудо, а не ребёнок!!!

Почерк красивый, умничка какая

Максим-превосходный отец! Лизонька просто прелесть, ангелочек!

Вот так чудо-подчерк!!! Молодец, Лизонька,как пишет аккуратно,красиво!

Как аккуратно и красиво выводит буквы для ее возраста это крууто

Ойййй, ну не могу наглядеться на эту Прелесть, как Вы терпите…., я бы с утра до вечера целовала, целовала, целовала и крепко прижимала к сердцу)))

Вот это даааа, Лизочка – умница!!! Эта девочка талантлива во всем!!!!! От таких родителе рождена, говорят, что если родители талантливы, умны и т.д, их дети будут вдвойне лучше!Готовься Мир ……

Уверена, что у неё будет прекрасная жизнь

При этом многим интересно, почему знаменитые родители решили деток обучать именно французскому языку, а не, как сейчас модно, английскому, немецкому или наконец китайскому.

А вы обучаете детей иностранным языкам? Если да, то каким?

Не пропустите в тему:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *