Все об известных людях

Певица Нюша показала первые фотографии новорожденной дочери

Нюша

Российская певица Нюша в 28 лет стала мамой. Радостное событие произошло в Майами несколько часов назад. Артистка первым делом решила порадовать своих поклонников фотографией новорожденной дочери.

Певица впервые стала мамой, осчастливив своего супруга Игоря Сивова прелестным созданием. Опубликованное фото малышки певица подписала коротко: “Наш ангелочек!”. По информации СМИ накануне родов новоиспеченная мама отправилась в США, где в Майами устроилась рожать в одну из лучших клиник. Сопровождали певицу ее мама и муж.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Наш ангелочек 🐣❤️ #лапочкадочка

Допис, поширений Nyusha (@nyusha_nyusha)

На первом фото Нюша показала лишь ушко малышки. Как себя сейчас чувствуют артистка и дочка пока не ясно, но, скорее всего, у них все отлично, так как за ними наблюдают лучшие врачи клиники. По-видимому, в ближайшее время певица не вернется в Россию, так как дочке нужно время, чтобы окрепнуть.

Забеременела Нюша в начале 2018 года, при этом своим фанатам о радостном событии она рассказала только в мае. Случилось этого в тот момент, когда скрывать беременность уже стало невозможно.

«Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным», — сделала заявление в своем Instagram Нюша.

По словам самой звезды шоу-бизнеса, беременность для нее протекала легко. Она испытывала необыкновенные, магические ощущения во время беременности. Своими чувствами и эмоциями она старалась делиться с поклонниками.

“Я на 100% уверена, что доченька вырастит такая же как вы. Талантливая, харизматичная, умная, душевная, добрая))) также чтоб давала вам выспаться. А вам остаётся пожелать всего самого наилучшего. Здоровья, счастья, радости, любви. Ваша поклонница”, – пишут в комментариях фанаты.

Несмотря на прекрасную обстановку и лето круглый год в Майами, певица уже соскучилась по Москве и дому. Каждый день она просматривает сторис из Москвы и грустит по первому выпавшему снегу.

Уже так соскучилась по дому… смотрю сейчас фото и сторис из Москвы – вчера выпал первый снег И по нему соскучилась))) А вы знаете что в этом году у нас рекорд по туристам? Более 90 млн человек, и их видимо совсем не пугает наш местами довольно суровый климат))) Обращали внимание что иностранцев стало больше в крупных городах???


Однако, несмотря на ностальгию, возвращаться в Россию артистка пока не спешит. Скорее всего, перезимует она в итоге в теплом Майами, что пойдет на пользу как ей, так и ее дочурке. При этом Нюша продолжает заниматься новыми песнями и скоро порадует фанатов новым произведением.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *