Развлекательные новости

Сын Эвелины Бледанс спел трогательную песню о мамочке

Сын Семен Эвелина Бледанс

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс очень любит и гордится своим сыном Семеном, который растет очень милым, добрым, любящим и умным мальчиком, несмотря на все трудности, которые ему приходится преодолевать.

6-летний “солнечный” мальчик родился с синдромом Дауна, но благодаря отваге его целеустремленной и сильной матери он живет полноценной жизнью, посещая всевозможные детские праздники и развлечения, участвуя в фотосессиях, и даже готовится идти в следующем году в школу.

Кроме того, что Эвелина много времени уделяет своему второму сыну, она также много работает и успевает заниматься собой для того, чтобы прекрасно выглядеть и радовать своей красотой телезрителей и клиентов заказных вечеринок.

В настоящее время 49-летняя красотка находится в родной Крыму, где выступает на праздниках, но она не забывает про своего ребенка и постоянно следит за тем, что с ним происходит.

Из-за отъезда матери Семен проводит время со своим отцом, телепродюсером Александром Семиным, который несмотря на развод с Эвелиной, продолжает заниматься своим особенным ребенком.

Вместе они исполнили душещипательную песню, посвященную мамочке, которую написал сам Семен, а папа решил ему аккомпанировать на гитаре. Получилось очень мило и трогательно до слез.

Эвелина не могла не выложить этот ролик, от которого она в восторге и который безумно понравился ее поклонникам:

Напомним, что Эвелина Бледанс рассталась со своим третьим мужем два года назад, и пока ее сердце свободно. При этом она продолжает верить в прекрасное и искать свою любовь, так как хочет любить и быть любимой. Тем временем она решила родить еще одного ребенка, девочку, для чего сделала ЭКО. Так что в настоящее время известная актриса беременна, но не прекращает работать, так как ей важно обеспечить всех своих любимых и дорогих детишек.

Все же знаменитость планирует уйти в декрет для того, чтобы посвятить время себе с Семочкой, а потом и малышке.

А вы бы могли решиться на подвиг Бледанс: забеременеть при помощи ЭКО, будучи при этом без родного и близкого мужчины?

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *