Дети

Алла Пугачева поделилась теплым видео с семейного ужина

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Алла Пугачева со своими близняшками Гарри и Лизой с нетерпением ждут возвращения из гастрольной поездки Максима Галкина, а пока коротают время за семейным ужином и ведут очень содержательные беседы, кто что кушает и какой самый любимый перекус, куда и на чем собирается отправиться в путешествие.

Как написала Алла Пугачева в своем Инстаграм, сегодня за ужином у них беседы о:

Семейная “Вкусовщина”. Пока самолётики игрушечные, Слава Богу. Далеко не улетят.

И в этих простых словах, уже чувствуется, что, умудренная житейским опытом, примадонна с грустью между строк пишет, что ее дети растут очень быстро и не успеешь налюбоваться ихней детской наивностью, как две родные птички упорхнут из дома.

Что интересно, подписчики Аллы Пугачевой удивлены, что дети Гарри и Лиза едят и говорят о вкусностях совсем не необычных, типа, как написала одна из дам, красной икре, а о вполне обычной докторской колбасе из московского магазина или о халве, которую любит мама и Лиза. Лиза уплетает самый обычный детский десерт, какой едят тысячи сверстниц в России, то есть речи о какой-либо изысканности в еде не идет. Вспоминаются слова Максима Галкина, который комментируя снимок Аллы Пугачевой и Гарри с обычной тележкой в обычном подмосковном маркете, говорил, что семья берет все самое обыденное как и многие другие.

Зато всем нравится теплота общения мамы и ее близняшек, которая подкупает непосредственностью и добротой.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *