Все об известных людях

Лолита Милявская показала архивные кадры из семейной жизни

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская работает и живет в России. Из-за непростых отношений между Украиной и Россией артистка не может посещать Киев, где уже много лет вместе с бабушкой живет ее родная дочка Ева.

Певица безумно скучает по своей кровиночке, однако, даже в день ее рождения Милявская находилась на съемках собственного клипа, а не рядом с ней. Чтобы хоть чем-то напомнить 20-летней Еве о том, что мама скучает и помнит о ней, певица выложила в своем микроблоге Instagram архивное видео семьи, где Евочке всего 8 месяцев.

“Это 1999 год..  Ещё нет продвинутых мобильников, есть обычные камеры, которые запечатлеют обычную жизнь.. Уже нет моего любимого Эммануила, нет старенького дивана.. Много чего и кого уже нет из этого времени.. У моей первокурсницы 3 ноября был День Рождения.. Меня не было.. Евочке тут всего месяцев 8.. Этот фильм сделан Другом семьи Александром Бирюковым, замечательным Киевским драматическим актёром! Он многое наснимал, приезжая к нам на дачу)! Евочка, запомни! – Это самый дорогой Подарок в Твоей Жизни! У Тебя есть Воспоминания!…”, – подписала под видео Лолита Милявская.

“Лолита, жизнь-миг! Но мы умудряется этот миг просмотреть в замедленном кадре. Память наша помнит и незначительное, и самое важное. Важное становится бесценным, а незначительное-важным. А детки-это такой позитивный момент в жизни, что мы готовы мир бросить к их ногам, чтобы не было боли, разочарований, чтобы их сердечко никогда не плакало и не страдало. И их миг был светлым, долгим и счастливым!” – пишут поклонники артистки.

“Чудесное видео, прекрасные, тёплые воспоминания, трогательный комментарий! Лола замечательный, настоящий человек, красавица!” – в восторге фанаты певицы.

Судя по отзывам в комментариях под постом в Инстаграм, Лолита зацепила за живое трогательным видео многих поклонников артистки. Звезда эстрады буквально вернула всех в прошлое, все стали сразу вспоминать непростые 90-е. Многие просто благодарили певицу за позитивный настрой утром.

Напомним, что в апреле 2017 года российскую певицу Лолиту Милявскую не пустили в Украину. Пограничники сняли артистку прямо с поезда Москва – Одесса в городе Конотоп. По словам певицы, ей запрещен въезд в Украину, якобы, из-за посещения Керчи в 2015 году.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *