Все об известных людях

Певица Валерия стала похожа на Донцову благодаря маске

Певицы Валерия с Эмином явно не удачный ролик

Российская эстрадная певица Валерия Перфилова, более известная как Валерия, любит общаться со своими поклонниками и даже недоброжелателями в соцсети Инстаграм. В этот раз народная артистка решила посмеяться над собой и заодно потроллить своих многочисленных хейтеров.

При этом 50-летняя знаменитая блондинка ничего особенно для этого не использовала, лишь сделала тканевую маску с коллагеном для того, чтобы подтянуть, увлажнить и обеспечить подпитку своей коже.

В итоге, фото, которое Валерия выложила на своей странице в Инстаграм, бьет рекорды по популярности. Одни поклонники хвалят певицу за смелость и желание ухаживать за собой, другие сравнивают с известными личностями. Так кто-то нашел схожесть певицы с писательницей Дарьей Донцовой, кто-то – с Самантой из популярного американского сериала, кто-то – с актрисой Наталье Белохвостиковой, кто-то – с героиней комедии “Маска 3”.

При этом такие восторженные комментарии оставили фаны на странице Валерии: “Какая Вы умничка!!!”, “Все бы так выглядели после троих детей, вы красотка, Валерия, по мне так и без макияжа”, “Как всегда обворожительна”, “Да ладно, всем бы в 50 так выглядеть!”, “Респект и уважуха))) очень хорошо, что хоть у вас есть чувство юмора и самоиронии”, “Классная!!!! Настоящая!”, “Смело)))) не каждая знаменитая личность отважится на такое”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Хорошего вам настроения, дяденьки и тётеньки!!!!!!! 🤣🤣🤣 #afterhalloween #жизньтакаякакесть

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Нашлись и недовольные столь смелым шагом артистки, которые начали писать: “Валерия, зачем пугаете людей”, “На вас, тетенька, не очень приятно смотреть!”, “Во, поняла, как надо на Хэллоуин ходить – и для морды полезно, и никто не узнает ни в жисть!)) оформляй патент!)))”, “Жесть!”, “Какой ужас!!! Это зачем!???”, “Ужас какой-то”, “Да, хорошая маска для Хеллоуина”, “Осталось достать вставную челюсть”.

Однако появилось и трогательное послание для Валерии со следующим текстом:

Дорогая Валерия! Хочу Вам признаться: уже две недели я испытываю счастье, потому что погрузилась в ваше творчество с головой. Слушаю и переслушиваю все-все Ваши песни, интервью. Оказывается, я могу бесконечно слушать ваш голос. Правда, получился непонятный побочный эффект – не получается слушать что-то другое. Как меня восхищает ваше отношение к семье и особенно к детям. Я взяла в обиход обращение к сыну “радость моя”, как-то иначе теперь всё, добрее. Вы дарите счастье, вот что я хочу сказать. Огромная благодарность вам за то, что написали книгу “И жизнь, и слезы, и любовь”. Она очень помогла уложить в голове много открытых вопросов. И понять, что так бывает. И что есть жизнь после. Очень жаль, что вам довелось испытать всё это. Мои, как сейчас стали говорить, абъюзивные отношения продлились 8 лет. Спасибо Иосифу за то, что он всегда с вами рядом, и всегда с телефоном, так интересно наблюдать за какими-то рабочими моментами, путешествиями, понять, чем живете и о чем думаете. Вот только комментарии я не могу читать, это какой-то ужас, и почему самые плохие всегда прямо под Вашими постами? Надеюсь, хороших комментариев больше. Обожаю вас, восхищаюсь вами, желаю вам и всем, кого вы любите здоровья, счастья и больших творческих успехов! Очень мечтаю, что в следующем году сумею попасть на ваш концерт

Так, что даже, делая косметические процедуры, Валерия умудряется вдохновлять и радовать своих поклонниц, возможно, именно за это ее и уважает, даже любят.

Как известно, Валерия тщательным образом следит за своей внешностью и здоровьем, любит поддерживать себя в форме, старается правильно питаться и помогает своей семье развиваться и тоже оставаться здоровыми. Накануне певица выложила фото со своим младшим сыном Арсением. Как выяснилось, заботливый 19-летний музыкант повел маму обедать в хороший ресторан, а счастливая Валерия написала, что сын проводит конкурс и хочет научить целеустремленных игре на пианино. Кроме того, она написала, что ее старший сын, 24-летний Артемий, приехал из Швейцарии повидать любимую мамочку.

Нам кажется, что в маске певица больше похожа на героя культового фильма “Ганнибал Лектер”, но мы по-доброму. А как вам масочка от Валерии? Вы такие делаете? А фотографии в таком виде размещаете в соцсетях?

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *