Развлекательные новости

Алла Пугачева удивила поклонников очередным резким похудением

Алла Пугачева Галкин на юбилее Юдашкина

Певица Алла Пугачева в свои 69 лет не только прекрасно выглядит, но и, кажется, что с каждым годом она все молодеет. Видно, Примадонне помогает ее железный характер, так как она перенесла много трудностей и боли в жизни, но смогла устоять, ее дух не сломлен, а наоборот певица рада делится своим позитивом и любовью к жизни.

Вначале молодая и цветущая артистка удивила своих поклонников, снимаясь в клипе известного стилиста Алишера. Алла Борисовна выглядела очень эффектно в молодежных джинсах и короткой кожаной куртке-косухе.

Теперь же все увидели явно помолодевшую и постройневшую знаменитость на премьере пьесы “Макбет”, на которую она пришла для того, чтобы поддержать своего известного друга и актера Олега Меньшикова, который как раз сыграл в ней главную роль.

Поклонники Примадонны российской эстрады отметили, что супруга Максима Галкина выглядит под стать своему более молодому супругу в черном брючном костюме и с широкой улыбкой на лице. Всем интересно узнать секрет, как так сногсшибательно выглядеть в 69 лет.

Кроме того, фаны начали захваливать своего кумира такими приятными словами: “Как всегда на высоте! Гордость Россиии!”, “Алла Борисовна такая худенькая стала, не узнать даже”, “Королева на премьере”, “Великая Алла !!!! Браво !!!”

Похоже, что на самого Меньшикова никто не обратил столько внимания, как на его знаменитую подругу, хотя, конечно и артиста похвалили за его новую театральную работу.

Ранее Алла Борисовна поделилась секретами общения с журналистами и хейтерами. Всегда позитивная и обаятельная артистка призналась, что всячески старается скрыть свой ум, так так ей не нравится, когда ее песни называют глупыми. При этом она отметила, что всегда относится к людям также, как и они к ней, а ведь хороших людей мало, поэтому зачастую она и бывает грубоватой, но нормально к этому относится.

Как вы считаете, правильно поступает народная артистка? Или же негатив нужно просто игнорировать? Что бы вы делали на месте Пугачевой?

Алла Пугачева пообщалась как-то с Иваном Ургантом:

Смотрите по теме:



chat_bubble_outline3

3 коммментария

  1. Да, загребись она в доску со своим похудением, швабра косматая.

  2. ….Когда уже уймётся , кроме насмешек давно никаких эмоций не вызывает !!!…в 80-90х была талантлива, вот на старых дрожжях и мозолит глаза !!!…неужели интересно смотреть на выжившую из ума “молодуху” 69 лет ???

  3. Грустно, когда игнорируется явное: худые и кривые ноги, тяжелый без талии торс, маска “кобуки” на лице… Откуда берутся новоявленные эстеты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *