Домашние животные

Кот Фофа снова сбежал от Кудрявцевой, растроенная ведущая обругала охрану

Лера Кудрявцева пришла на хоккей. Муж Игорь Макаров забил шайбу

Популярная телеведущая НТВ и шоу “Секрет на миллион” Лера Кудрявцева в расстроенных чувствах. Опять сбежал гулять ее любимый кот Фофа, породы шотландская вислоухая. Буквально накануне его побега 49-летняя Лера Кудрявцева на личной странице своего любимца, а у кота оказывается есть свой микроблог в Инстаграм, разместила его фотографию, а кто из подписчиков остроумно написал:

Что, Фофа, тяжко воспитывать Марию Игоревну? Держись, парень, самое интересное у тебя начнется года через 3..))

Любимый кот Леры Кудрявцевой по кличке Фофа
И вот как напророчил. От “тяжкой” жизни кот куда-то улизнул.

Ведущая многих популярных мероприятий и свежеиспеченная мама дочки Маши, которая родилась этим летом в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, подняла на ноги охрану участка и на мониторе пульта увидала только хвост Фофы, который в очередной раз сбежал на гулянку.

Пока, как говориться, расследование продолжается и ведутся поиски беглеца.

Может это произошло из-за того, что Фофа сильно расстроился, так как вчера Динамо Москва проиграло Спартаку, хотя Игорь Макаров забил одну шайбу, но счет в матче 1 – 2 в пользу Спартака.

А может он воспользовался тем, что хозяева были в отъезде на хоккейном матче, Игорь Макаров забивал шайбы, Лера Кудрявцева болела за него и кот предоставленный сам себе пошел по своим кошачьим делам.

Это не первый побег усатого вислоухого питомца из дома Леры Кудрявцевой. В феврале 2017 года он уже совершал побег. Об этом происшествии с Фофаном писала у себя в микроблоге телеведущая. Телеведущая не находила себе места, неделю шли писки, перевернули весь поселок, где они живут. Вот как она описывает итог той истории:

НАШЛИ❗️❗️❗️ Возвращение блудного Фофы❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Ребята!!! Нашли у соседей на территории, проследили по камерам охранники соседа!!! Причём их территорию мы обходили раз 100. Он сидел внутри железных балок, которые были навалены горой!!! Насыпали около корм, звали, он начал мяукать, но не выходил, а забился ещё больше. В итоге разобрали гору балок и я сидела и умоляла его выйти. В конечном итоге он тихо вышел на корм и муж в прыжке, как Ренат Дасаев накрыл Фофу. Урааааа. Худой, замученный, хромой – завтра к ветеринару. Спасибо вам мои подписчики за участие!!! Большое спасибооооо. Выдохнула и расплакалась. Вот как бывает!!!

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *