Развлекательные новости

Полина Гагарина показала свою кроссфит тренировку

Полина Гагарина

Известная певица Полина Гагарина не только удивляет своих фанов прекрасными выступлениями, яркими хитами, колоритными музыкальными клипами, но и невероятной силой воли, безудержным стремлением к совершенству.

31-летняя яркая блондинка выпускает хит за хитом, участвует в рейтинговых проектах, воспитывает двоих детей, при этом успевает заниматься собой. Полина Гагарина – ярая приверженка строгой диеты и фитнеса.

Так, вместо того, чтобы вечером отдохнуть с подругами или в кругу семьи, знаменитость вместе с личным тренером выполняют сложнейших комплекс упражнений, который не только поможет Полине быть в форме, но и убрать лишний килограмм, с которым она так долго борется.

Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшая второе место, выложила видео своей тренировки и написала:

Вечерние тренировки с @veacheslav_daichev это не для слабонервных! 100 берпи по 100 кругов ! Шутка, вы за какие? Утренние или вечерние?

Видео очень понравилось поклонникам артистки, которые сразу усыпали ее похвалой и восторженными комментариями:

“Какая умница, какая труженица и какой огромный талант. Полечка, ты супер, супер, супер!!!”, “Вы уже итак тростиночка. Спокойга”, “Огонь!”, “Вот эта сила воли!!!! Сказала я, лежа на диване”, “Вау! Вот это прыжки”, “Жесть ))))!!!! Герой”.

Кроме того, фаны, конечно же, стали писать о своем выборе, большинство высказались за вечерние тренировки, хотя нашлись и те, кто заметил, что вечером вредно заниматься, так как организм после 6 вечера готовится ко сну. При этом были и те, кто критиковал утренние тренировки, так как, якобы, организм еще спит… Можно сделать вывод о том, что лучше вообще не напрягать свой организм и вместо тренировок лежать на диване. Бред, согласитесь?

Некоторые попросили Полину почаще выкладывать свои тренировки для того, чтобы они могли заниматься фитнесом вместе с ней и достигать необходимых результатов.

Тем временем Гагарина очень довольна упражнением бёрпи (бурпи, burpee). Это интенсивная тренировка из разряда кроссфита, которую придумали американские военные. Ее суть заключается в том, чтобы за один цикл проработать все мышцы, подтянуть их, снизить вес и сделать тело более сильным и выносливым.

А как вы относитесь к силовым тренировкам и что думаете о бёрпи?

Для настроения: Полина Гагарина – Обезоружена:

Не пропустите:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *