Дети

Даже на гастролях Максим Галкин контролирует обучение детей

Гарри сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Сейчас популярный телеведущий, артист Максим Галкин находится на гастролях в Соединенных Штатах. Но и находясь за тысячи километров от своих обожаемых детей он ни на минуту не забывает о них. Мы уже привыкли к регулярным видео рассказам мужа Аллы Пугачевой и отца двух прекрасных близняшек Лизы и Гарри об их проделках и повседневных делах.

Но вот Максим Галкин отправился в большое гастрольное турне, которое вначале проходило в Германии, а теперь в США и таких веселых рассказов не стало.

Но сегодня 42-летний папа близнецов порадовал подписчиков своего микроблога в Инстаграм интересным рассказом об игровом уроке французского языка 5-летнего Гарри, которые ему прислали из поселка Грязи, где осталась дружная семья пародиста.

Получаю на гастролях репортажи с занятий детей. Вот французский Гарри. Завтра покажу занятие Лизы – у неё всё академичнее.

Урок французского языка у Гарри в игровой форме настолько понравился подписчиками, что уже за три часа пост набрал более 600 тысяч просмотров.

Понятно, что тон комментариев в высшей степени благожелательный:

Очень правильно обучает, в игровой разговорной форме, А вы , Максим, отличный отец, деткам от души можно позавидовать, невольно вспоминается, талантливый человек, талантлив во всем. Здоровья и счастья вам и вашим прекрасным деткам.

Близняшкам в этом году исполнилось 5 лет. Алла Пугачева и Максим Галкин устроили грандиозный праздник, на котором присутствовало много детей звезд шоу бизнеса. По некоторым оценкам на это мероприятие родители истратили от 1.5 до 2 миллионов рублей.

Читать также:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *