Дети

Анна Хилькевич просит у поклонников помощи и желает стать «Мамой года»

Анна Хилькевич с Марией

Любимая российская молодежная актриса Анна Хилькевич обратилась к своим поклонникам за помощью. Молодой мамочке очень хочется победить в нескольких конкурсах, которые сейчас проходят на просторах Рунета.

И если к первому конкурсу в журнале Maxim самых сексуальных женщин России актриса относится с прохладой, то во втором «Мама года» Анна Хилькевич мечтает победить. Для этого теледива привлекла собственную аудиторию блога на площадке Instagram, которая у нее составляет более 8 миллионов подписчиков.

Анна считает, что она по праву заслуживает награды «Мама года», среди ее доводов бесспорные доказательства:

  1. В этом году она смогла родить второго ребенка.
  2. Семью она считает самым важным в жизни людей.
  3. Хилькевич очень старается быть хорошей мамой.

Дорогие друзья!) Прямо сейчас на просторах интернета я участвую в двух голосованиях: 1- голосование в журнале Maxim за звонки в рейтинге самых сексуальных женщин России, и 2. В журнале ОК! , там я номинирована на премию «Мама года».
И если в первом случае я не даже не прошу вас голосовать, потому что считаю занимать первое место в рейтинге своего мужaто во втором случае я действительно хочу получить эту премию к тому же как минимум, я в этом году особо постаралась и родила второго ребёнка))) да и вообще я стараюсь быть хорошей мамой для своих детей☺️ и считаю семью самым важным в жизни людей …. Поэтому дорогие мамочки, папочки, друзья!) пройдите по ссылочке, указанной в моем профиле и оставьте свой голос за меня ну, или не за меня…))) сами уже решите.

Поклонники и поклонницы артистки бросились голосовать за свою любимую телезвезду.

“После родов поняла, что женщины очень сильный пол. Когда ты сначала 9 месяцев вынашиваешь новую жизнь, несмотря на тошноту, постоянную усталость и боль. А потом разрываешь свое тело на британский флаг, при этом испытывая такие адские боли… скажу вам ни один мужик этого не выдержит. И когда я вижу, что некоторые мужчины этого не ценят или начинают изменять, так как видите ли их женщина больше не привлекательна, хочется подойти и дать по морде. Мужчины берегите своих женщин”, – пишут в комментариях фанаты Анны.

Напомним, что ранее мы писали о том, как Анна Хилькевич улетела в Париж со старшей дочкой для того, чтобы прогуляться по Диснейленду в то время, как ее грудная дочка Мария осталась в Москве. Звезда сериала “Универ. Новая Общага” потом долго оправдывалась, что она на самом деле пыталась позаботиться о взрослеющей Арианне, которой с рождением второй малышки так не хватает материнского внимания.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *