Развлекательные новости

Валерия поделилась секретами, как приводит себя в форму

Певица Валерия

Народная артистка России Валерия славится своим уникальным тембром голоса также, как и целеустремленностью, любовью к себе и своему телу. ЗОЖ для певицы – это не пустой звук, а вся ее жизнь.

В свои 50 лет певица прекрасно выглядит и является примером для подражания, но никто не догадывается, сколько сил и труда она вкладывает для того, чтобы оставаться в замечательной форме, а также быть сильной и энергичной.

Исполнительница хита “Часики” все-таки решила поделиться со своими поклонниками видео, на котором она занимается фитнесом под чутким руководством квалифицированного тренера. Ролик был снят дома у певицы.

На видео Валерия, которая приветствует здоровый образ жизни и прививает его всей своей семье, старательно слушает тренера и упорно тянет спину, чтобы подкачать мышцы и добиться идеальной осанки. Конечно же, звезда делает и другие упражнения, но решила поделиться именно этим, так как считает его не только эффектным, но и эффективным.

Ранее популярная артистка, член Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации, обладательница 13 премий «Золотой граммофон» и аж 4-х премий «Муз-ТВ» поблагодарила на своей странице в Инстаграм известного французского актера Сами Насери, который прославился главной роли в динамических фильмах «Такси».

Как выяснилось, французский артист берберского происхождения появится в новом музыкальном клипе российской знаменитости, причем в полуголом видео в откровенной сцене. Валерия попросила своих поклонников угадать, на какую песню их ждет новое видео с участием приглашенной кинозвезды:

Спасибо Samy Naceri (помните фильм”Taxi”?) за главную роль в моем видеоклипе. Друзья, есть версии, на какую песню снимается видео? I’m very grateful to Samy Naceri for taking part in my new video

Отметим, что последние несколько лет Сами Насери много времени проводит в полюбившейся ему России, где бывает, пожалуй, чаще, чем в родной Франции. Возможно, именно в России актеру удается больше заработать, ввиду того, что на родине его уже подзабыли и никуда не приглашают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Спасибо Samy Naceri ( помните фильм”Taxi”? ) за главную роль в моем видеоклипе. Друзья, есть версии, на какую песню снимается видео? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️I’m very grateful to Samy Naceri for taking part in my new video. 🙏🙏🙏❤️❤️❤️#Repost @samynacerioff ・・・ Filming a music video in LA with great artist @valeriya directed by @mariaskobeleva 🎬🎥🎼 Special thanks to @fabricesopoglian #moscow #singer #musicvideo #losangeles #parismarseille #samynaceri @jeanrachidk @grandcorpsmaladeoff @mouradofficiel @mouloudachour @stomybugsyofficiel @hichamhajji @gregory_khellouf_ @oficialslystalone @sistinestallone @natalie_mkmk @heroesmotors

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

При этом скандально известный в родной Франции актер с удовольствием носит футболки с надписью “СССР”, проводит время с российскими красотками, а также посещает московские ночные клубы, в одном из которых его недавно сильно избили, настолько, что ему понадобилась медицинская помощь.

Не пропустите в тему:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *