Все об известных людях

Яна Рудковская рассказала о новом друге сына Саши

Рудковская Плющенко сын Саша

Бизнеследи Яна Рудковская считается сильной женщиной, но она уверена, что она очень изящна, хрупка и порой даже беззащитна, а сильной ей помогают быть ее любимые мужчины, муж-фигурист Евгений Плющенко, 5-летний сын Саша, а также сыновья от первого брака с Виктором Батуриным.

При этом светская львица, бизнесмвумен и продюсер в одном лице очень любит красивую, даже шикарную жизнь и все делает для того, чтобы она такой была у ее драгоценной семьи.

Даже домашних животных своим детям Яна Рудковская выбирает, просматривая элитные породы. Так у ее сына Николая уже есть шпиц по кличке Панчо, теперь же семья решила выбрать домашнего любимца, который должен стать настоящим другом, и младшему сыну Саше. Однако бизнеследи и амбассадор престижных брендов посетовала по поводу того, что малышу понравился вовсе не гламурный щенок.

На своей странице в Инстаграм Рудковская выложила фото сына с собачками и написала:

У нас появился у Саши новый друг, так как Панчо, который на втором фото числится личной Собачкой моего среднего Николая! ) Принесли 10 красивейших щенят породы « Шпиц», Саша выбрал вот такого смешного и невзрачного уголька, как мало детям надо для полного счастья )

Ранее Яна поделилась, по ее мнению, трогательным и душевным видео с роскошной вечеринки, которая состоялась в прошлом году по поводу ее венчания с именитым российским фигуристом. Ролик стал подарком Евгению Плющенко на день рождения, а также приятно порадовал его яркую супругу:

Кроме того, Рудковская рассказала о том, что специально сильно похудела к празднику, хотя ее муж не поддержал ее идею, так как “любит ее в любом весе”. Ей, конечно, было это очень приятно, но она любит добиваться своих целей. При этом железная леди, которая смогла вернуть себе старших сыновей, написала, что очень любит и гордится свои талантливым мужем, с которым они познакомились в Лондоне на Трафальгарской Площади 11 января 2007 года.

Яна также отметила, что после этого они стали одним целом, и им уже не хотелось расставаться. Это судьба – решили они! Какие молодцы, ведь их не остановила 7-летняя разница в возрасте, и через два года они уже поженились.

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *