Путешествия

Екатерина Андреева отправилась в Африку догуливать отпуск

Екатерина Андреева диктор Первого канала

Одна из знаковых фигур среди медийных персон Первого канала, телеведущая программы Вести Екатерина Андреева может снова пропасть в сетке вещания главного телеканала России. На своей странице Инстаграм телеведущая анонсировала путешествие в Африку.

Еще три дня назад она нам рассказывала про леса Карачаево-Черкесской республики и о программе сохранения в этих местах барсов и хитростях установки фотоловушек для наблюдения за ними, а уже вчера она опубликовала в своем микроблоге социальной сети первый репортаж из Национального парка Серенгети в Танзании.

Все это как то не связывается с ее непосредственной спецификой работы на Первом канале, где Екатерина Андреева выступает в амплуа ведущей программы Вести. Но то, что у нее нестандартная ситуация с руководством Первого канала, говорят некоторые факты. Самое интересное, что сама она уйти с Первого канале не хочет, а уволить ее также проблематично, потому что она имеет авторитет у значительной части зрительской аудитории Первого канала и увольнение обернется большими репутационными потерями для чиновников. Вот ее и тасуют по сетке телевещания и других форматах подачи новостей. То она читала новости только для Восточного региона России и не вела Вести для Центральной части, то ее перевели читать новости на «Орбите» через спутник.

Но вот самые свежие новости. Екатерина Андреева вообще перестала показываться в “Вестях”. Народ забил тревогу. Но оказалось все просто, ну хотя бы с официальной точки зрения. Ведущая отправлена в отпуск. У нее остались “недогуляными” двенадцать дней ежегодного отпуска, а то бюрократическим канонам отпуск должен быть реализован до конца года, то есть до Нового Года.

Вот два дня назад Екатерина Андреева и анонсировала нам свое путешествие в Африку:

И я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан) и у меня как раз 12 дней от лета остались. И решили мы отправится с мужем и друзьями в путешествие в Африку – полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина…

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *