Развлечения

Эвелина Бледанс спросила у поклонников: какого мужчину выбрать

Эвелина Бледанс у Андрея Малахова на ток-шоу "Прямой эфир"

Актриса и певица Эвелина Бледанс, недавно объявившая о своей третьей беременности, решила провести опрос среди подписчиков, чтобы выяснить какой типа мужчин больше всего ей подходит.

При этом Бледанс выложила в своем блоге в Instagram фотографии, где она позирует с четырьмя мужчинами: один из них режиссер-интеллектуал, второй – артист, третий – спортсмен и четвертый – чиновник. В первом мужчине фанаты узнали известного российского режиссёра Карена Шахназарова.

Остальные персонажи – менее известные, поэтому о них мы ничего не можем сказать. Поклонники теледивы в большинстве своем считают, что все они, кроме спортсмена, староваты, поэтому вариант остается только один – номер 3.

Среди подписчиков также популярно мнение, что Эвелине никто из мужчин не нужен, так как она сама сильная женщина, обеспеченная и вполне может прожить без мужской опеки. Кто-то из подписчиков напомнил актрисе, что вначале нужно было найти мужчину, а потом уже беременеть.

Напомним, что в возрасте 49 лет Эвелина Бледанс решила пойти на еще один серьезный шаг и забеременеть в третий раз. Актриса отважилась сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) под прицелом камер федеральных телеканалов. Эвелина надеется, что в этот раз у нее будет девочка.

Лишенная комплексов Эвелина Бледанс делает ЭКО

Отметим, что становиться матерью в таком зрелом возрасте для теледивы – довольное рискованное занятие в первую очередь с точки зрения физиологии. Кроме этого, у актрисы очень плотный рабочий график, она постоянно находится на съемках, посещает светские мероприятия, успевает присматривать за личным ателье, да еще и не отходит от второго сына Семена, который родился у актрисы с синдромом Дауна.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *