Беременность

Регина Тодоренко с подругами устроила перфоманс для беременных

Беременная Регина Тодоренко

Заряженная всегда на позитив, ведущая шоу “Орел орешка”, музыкант и певица Регина Тодоренко, которая вот-вот должна рожать, и из этой милой ситуации, которая вроде бы не позволяет творческую активность, пригласила своих лучших подруг и устроила перфоманс от которого становится светлее на душе.

Вчера она со своими лучшими подругами устроили нечто невообразимое на своем ежегодном девичнике. 26-летняя телеведущая ждет своего первенца и она с подругами классно обыграли это, а поэтому он получился настолько оригинальный, что мы не смогли пройти мимо него. Как написала в своем микроблоге Инстаграм Регина:

С недавних пор я поняла , как важно обмениваться женской энергией, ведь она со скоростью восполняет все пробелы, наполняет силой и оживляет. Вот она мать – ПРИРОДА) Думаю, девочки, которые занимаются духовными практиками, поймут меня. Я счастлива, что вы у меня есть!!!) Спасибо вам , мои дорогие!

Вот этот короткий ролик Регины и ее подружек уже просмотрело почти 1,5 миллиона пользователей Инстаграм.

Мои самые красивые и душевные девочки в мире!!!! Спасибо вам за внимание, заботу и любоооовь)

Регина Тодоренко задала вопрос подписчикам:

А у меня в подписчиках есть беременные и дамы с детьми?)

И получила огромное количество  ответов:

У меня трое деток-13 лет, 1.9 и 4 мес все девочки! Наш папа командир женского батальона

А еще Регина приоткрыла подробности. Оказывается она любит рисовать и художественная терапия позволяет ей отключится от повседневной суеты:

Когда я держу в руках кисточку, погружаюсь глубоко в себя и начинаю слышать , о чем говорит мое тело. В современном мире все время нужно куда-то бежать, спешить, но не менее важно сделать остановку и прислушаться к своим внутренним ощущениям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Регина Тодоренко нашла свое счастье с певцом участником дуета Smash, близким другом Сергея Лазарева 32-летним Владом Топаловым. Этим летом он ей сделал предложение. В конце июля Регина Тодоренко и Влад Топалов обручилась. Это случилось на их отдыхе на юге Франции в Сен-Тропе.

Отношения у них развиваются стремительно и так получилось, что ожидание их будущего ребенка отодвинуло планы на свадьбу. Пара решила, что сейчас главное – будущий малыш, и все заботы у них связаны с беременностью Регины. А хлопоты по организации свадьбы просто будут мешать наслаждаться этим временем – появлением новой жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *