Все об известных людях

Кристина Асмус в восторге от катания с дельфинами

Кристина Асмус Гарик Харламов

Известная актриса Кристина Асмус любит проводить время со своими самыми дорогими людьми: четырехлетней дочерью Настей и супругом, юмористом Гариком Харламовым, когда у нее выпадают выходные дни.

Однако это происходит очень редко из-за насыщенного рабочего графика знаменитой артистки, поэтому такие семейные моменты она ценит особенно сильно. В эти выходные Кристина смогла все-таки вырваться из рабочей среды и отдохнуть с любимой дочуркой, хотя муж и был занят.

Девочки отправились на настоящий праздник для души: поплавать и поиграть с дельфинами. Как выяснилось, 30-летней красотке друзья преподнесли необычный подарок, который наконец-то она смогла по достоинству оценить, да еще и с дочерью.

Кристина Асмус выложила фото и видео с катанием с дельфинами на своей странице в Инстаграм и написала:

Боже, какие эмоции!!!! Ни с чем не сравнимые!!!! Чистый кайф!!!!! Топ, бомба, огонь, пожар!!)))) Хочу ещё и ещё!)))) Рассказываю….на мой 30-й (о, боги!) День рождения дрожайшие друзья и коллеги @veactors подарили мне сертификат на индивидуальное катание с дельфинами!!!!! Действовал он полгода… Пошла я, естественно, в предпоследний день…. И это было просто не передать как круто!!!!! Любимые мои #Вернувшиеся, вы подарили нам с дочкой такооооой праздник, с ума сойти можно!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!
Кто уже катался с дельфинами? Где это было? Как ощущения?

Судя по кадрам, как актриса, так и ее дочь получили большое удовольствие от нового опыта и, скорее всего, еще вернутся поиграть с такими милыми и дружелюбными млекопитающими. Хотя, конечно, это удовольствие сомнительно, ведь дельфинов держат в неволе и заставляют плавать в маленьких бассейнах с хлорированной водой…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Боже, какие эмоции!!!! 💥💥💥 Ни с чем не сравнимые!!!! 🤩 Чистый кайф!!!!! Топ, бомба, огонь, пожар!!)))) Хочу ещё и ещё!)))) Рассказываю….на мой 30-й (о, боги! 🙄) День рождения дрожайшие друзья и коллеги @veactors ❤️ подарили мне сертификат на индивидуальное катание с дельфинами!!!!! 🐬👙 Действовал он полгода… Пошла я, естественно, в предпоследний день…. 😬 И это было просто не передать как круто!!!!! 👍🏻👏🏻 Любимые мои #Вернувшиеся, вы подарили нам с дочкой такооооой праздник, с ума сойти можно!!!! 👩‍👧🎊 Спасибо вам огромное!!!!!!! 🔥💋 Кто уже катался с дельфинами? Где это было? Как ощущения? 💦

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее актриса, прославившаяся благодаря роли Варвары Черноус в телесериале «Интерны», рассказала о том, что она обносится к сестрам супруга Кате и Алине, как к близким подругам, а также посетовала на характер мужа. Миниатюрная блондинка посетовала на то, что ей порой бывает очень трудно с супругом, и на то, чтобы уговорить его сделать совместные фотографии могут уйти недели.

А как ваш муж реагирует на то, чтобы сфотографироваться вместе? И как он вообще относится к вашим идеям?

Смотрите также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *