Все об известных людях

Врачи пытаются поставить на ноги отца Волочковой

Анастасия Волочкова с отцом Юрием Федоровичем

Балерина Анастасия Волочкова перенесла большую психологическую травму в детстве, когда ее отец оставил семью, а ведь ей было 14 лет, и она переживала самый сложный возраст, как никак. Несмотря на это, народная артистка все же хорошенько подумала и решила простить отца.

Юрий Федорович Волочков долгое время занимался теннисом, был выдающимся спортсменом, тренером, чемпионом Советского Союза по настольному теннису, но 10 лет его здоровье очень сильно было подорвано, когда он перенес два инсульта.

Мать балерины, Тамара Владимировна Волочкова, работала гидом-экскурсоводом в Ленинграде и взвалила на свои плечи воспитание дочери, но при этом была довольно строга с ней, что помогло балерине достичь больших высот в своей стези.

Анастасия оставила в прошлом обиды за себя, за любимую мать и всерьез взялась не только за здоровье, но и за жизнь отца. Она уже приобрела квартиру для своего родного человека, делает там ремонт, удобно и уютно обустраивая новое жилье, а также поместила отца в отличный пансионат в Санкт-Петербурге. 42-летняя артистка переживает за папу, молится о его здоровье, надеется, что ему удастся поправиться, ведь теперь здоровье и самочувствие ближайшего родственника балерины, на которого она к тому же очень похожа, под надежным контролем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Уже 10 лет прошло с тех пор, как случилась беда с моим папой и он перенес два инсульта…😔 Правая сторона парализована и нет речи…😔Все эти годы я пытаюсь сделать все возможное для его восстановления. К сожалению, это все приходится координировать из Москвы.. Недавно я была в Питере и решила устроить папу на время в хороший пансионат. Объездив многие места, нашла невероятное место «Опека». @opeca_pansionat Как же я рада, что за папой такой профессиональный уход! И настроение его получше.🙏🏻 Я благодарна всем сотрудникам этого места за такую опеку над теми стариками, кто там находится! Это просто святые люди! И я замечаю детали.. Когда в первый день я приехала к нему, важно было его настроение. А мне он всегда рад.🙏🏻 А вскоре он вернется в свою квартиру, которая будет облагорожена!😉 Как важно добро совершать. И мне хочется скрасить папину жизнь пусть и при таких непростых обстоятельствах. Спасибо всем, протянувшим мне руку подмоги в этом вопросе!🙏🏻 Молюсь о вас. «Опека»! Вы лучшие! «Пока мы живы, можно все исправить…» #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #папа #питер

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее Волочкова поделилась подробностями о состоянии отца:

Уже 10 лет прошло с тех пор, как случилась беда с моим папой и он перенес два инсульта… Правая сторона парализована и нет речи… Все эти годы я пытаюсь сделать все возможное для его восстановления. К сожалению, это все приходится координировать из Москвы.. Недавно я была в Питере и решила устроить папу на время в хороший пансионат. Объездив многие места, нашла невероятное место «Опека». @opeca_pansionat Как же я рада, что за папой такой профессиональный уход! И настроение его получше.🙏🏻 Я благодарна всем сотрудникам этого места за такую опеку над теми стариками, кто там находится! Это просто святые люди! И я замечаю детали.. Когда в первый день я приехала к нему, важно было его настроение. А мне он всегда рад. А вскоре он вернется в свою квартиру, которая будет облагорожена! Как важно добро совершать. И мне хочется скрасить папину жизнь пусть и при таких непростых обстоятельствах. Спасибо всем, протянувшим мне руку подмоги в этом вопросе! Молюсь о вас. «Опека»! Вы лучшие! «Пока мы живы, можно все исправить…»

Несмотря на всю доброту, отзывчивость и старания Волочковой, она постоянно подвергается критике: на ее странице в Инстаграм россияне часто пишут о том, что она плохая дочь, так как “сама живет в богатстве, роскошном доме”, а отцу 10 лет не помогало, так что он еле выживал, проживая с чужими людьми. Кроме того, некоторые отмечают, что она просто-напросто пиарится на трагедии отца, использует его состояние для привлечения внимания к своей особе, для дополнительного заработка.

На это Анастасия тоже нашла что ответить, написав:

Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам… Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет… Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте, Санаторий Опека @opeca_pansionat пока в его квартире, подаренной мною же производит полнейший ремонт питерская компания @rvt_spb Утоните в своей желчи и злобе. Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут? У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, ЧТОБЫ ПОКА В ПАПИНОЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАЮТ КРУТОЙ! РЕМОНТ ТАКОЙ, ОТ КОТОРОГО ВЫ НЕЛЮДИ, ТОЖЕ ВЗДРОГНЕТЕ. Уймитесь, ущербные!

Но многие поклонники артистки поддержали ее в столь нелегкое для ее семьи время и написали, что она прекрасная, заботливая дочь, о которой мечтал бы любой отец, выразили ей слова поддержки и восхищения тем, что она делает. Кроме того, фаны пожелали отцу балерины сил, здоровья и терпения с легкостью пройти этот сложный путь к выздоровлению, а также самой Анастасии всех благ за доброе дело, которое она совершает.

Именно поэтому лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Бенуа танца» и заслуженная артистка Российской Федерации решила вновь поделится подробностями прогресса своего родственника, написав:

Я расплакалась глядя на это видео, переданное мне из питерского пансионата «Опека» @opeca_pansionat где находится сейчас мой папа, пока в его квартире идет ремонт. С какой самоотверженностью все врачи и персонал пытаются поставить его на ноги! Он ведь был без движения 10 лет после инсульта.. Работа психолога Ирины просто бесценна! В этом месте работают святые люди! Я приеду к вам после концерта. Мои дорогие, я счастлива, что нашла ваш пансионат благодаря друзьям. Спасибо каждому из вас за опеку над людьми старшего поколения, кто беспомощен без вашей поддержки. В этот день Иконы Казанской Божией Матери я вновь молюсь о всех вас! Храни вас Бог! И я рада буду посетить ваш пансионат в Москве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я расплакалась глядя на это видео, переданное мне из питерского пансионата «Опека» @opeca_pansionat где находится сейчас мой папа, пока в его квартире идет ремонт. С какой самоотверженностью все врачи и персонал пытаются поставить его на ноги!🙏🏻 Он ведь был без движения 10 лет после инсульта..😔 Работа психолога Ирины просто бесценна! В этом месте работают святые люди!🙏🏻 Я приеду к вам после концерта. Мои дорогие, я счастлива, что нашла ваш пансионат благодаря друзьям. Спасибо каждому из вас за опеку над людьми старшего поколения, кто беспомощен без вашей поддержки. В этот день Иконы Казанской Божией Матери я вновь молюсь о всех вас!🙏🏻 Храни вас Бог! И я рада буду посетить ваш пансионат в Москве. 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #папа #питер

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Мы, действительно, считаем Волочкову прекрасной, заботливой дочерью, ведь она искренне переживает за отца и делает все, что в ее силах, несмотря на то, что его не было рядом тогда, как он так сильно нужен был Анастасии. А как вы относитесь к ее поступкам по отношению к папе?

Не пропустите также: Анастасия Волочкова. Судьба человека с Борисом Корчевниковым:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *