Все об известных людях

Валерия показала красивые ножки и семейную идиллию

Певица Валерия

Певица Валерия славится не только своим вокальным талантом, но и умением прекрасно выглядеть, заботится о своей внешности и здоровье. Часто 50-летняя народная артистка России демонстрирует собственные откровенные фотографии на своей странице в соцсети Инстаграм.

В этот раз она показала свои стройные и очень привлекательные ножки, лежа на диване в банном халате. При этом на соблазнительной фотографии Валерия лежит при полном макияже, позируя на камеру, хотя утверждает, что снимок получился случайно, и она не собиралась фотографироваться, просто муж настоял, ведь она у него такая красотка.

Вот, что сама артистка написала под фото:

Бывают дни, когда чувствуешь особенное удовлетворение от проделанного: чего сегодня только у нас не было. Встала ни свет ни заря, а потом понеслось: съёмки, студия, мероприятия различные — только пришли домой. Косметику не успела смыть, хотела посмотреть эфир юбилейного вечера на канале @zharatv @zharafest Мой @prigozhin_iosif, оказывается, изловчился сфотографировать нашу #жизньтакаякакесть (что – то он, кстати, расслабился, давно не было фото из этой рубрики) Настаивает, чтобы выложила его произведение, что я и делаю

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Бывают дни, когда чувствуешь особенное удовлетворение от проделанного: чего сегодня только у нас не было. Встала ни свет ни заря, а потом понеслось: съёмки, студия, мероприятия различные– только пришли домой. Косметику не успела смыть, хотела посмотреть эфир юбилейного вечера на канале @zharatv @zharafest Мой @prigozhin_iosif, оказывается, изловчился сфотографировать нашу #жизньтакаякакесть (что – то он, кстати, расслабился, давно не было фото из этой рубрики) 😄Настаивает, чтобы выложила его произведение, что я и делаю. 🤣 #эйджизм #ageism #выжемать #зачемногипоказывать #чемстаршеженщинатемкорочеюбка #50лет #ивытудаже #каквульгарно #ввашитогоды #выжеледи 🤣🙈

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Поклонникам, конечно, понравилась откровенная поза знаменитой блондинки, ей начали писать о том, что она роскошно выглядит и является примером для многих. Однако нашлись и те, кто уличил Валерию в том, что фото – явно постановочное, так как слишком не естественна поза певицы, поэтому хотелось бы увидеть на ее фото больше естественности, реальности, жизни.

Некоторые написали такие вот мысли:

“Валерия, не обижайтесь, пожалуйста. Я понимаю, Вы хотите рассказать нам о себе. Это здорово, но пока у Вас это не очень получается. Очень все постановочно. Но это же видно сразу. Всегда прическа, всегда макияж, всегда все очень правильно, красиво и ножка как надо и ручка как в балете. А хочется увидеть настоящую. Да пусть не всегда причесанную, без макияжа, домашнюю, вообще в одежде и разную. А то, что востребованы, живете в красивом доме и много красивой одежды, это все знают и так. Интересно другое – Ваши чувства, мысли”.

А вам как новый снимок известной певицы, которая пережила много трудностей в жизни, но смогла найти счастье и стать успешной во всех отношениях?

Ранее Валерия показала собственные фотографии в компании со своим супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, со своей любимой мамочкой, бывшим преподавателем по фортепиано, а также со средним сыном Артемием и младшим – Арсением.

Известная российская певица, которая получила уже 13 премий «Золотой граммофон» и 4 премии «Муз-ТВ», очень сильно гордится своей семьей, обожает мужа, ценит дорогую маму и восторгается талантливыми детьми.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *