Здоровье

Елена Воробей прямо с больничной койки отправилась за границу

Елена Воробей

Совсем недавно, 31 октября поступило сообщение, что популярную юмористку и пародистку Елену Воробей срочно госпитализировали. Оказалось, у 51-летней артистки возникли проблемы с сердцем. К счастью, проблемы со здоровьем не были столь существенны, как пытались сразу после случившегося раздуть некоторые источники, писавшие о потере сознания.

Вчера пародистку врачи согласились выписать из больницы и она, как говориться, прямо с места событий дала нам маленький репортаж о своем состоянии здоровья:

Елену Воробей очень сильно зацепила “желтая” пресса и скорая помощь. Как она поделилась в своем блоге Инстаграм, плохо ей стало в поезде Петербург – Москва. По прибытию поезда проводники вызвали скорую помощь, и уже через минуту
после вызова на телефон позвонил корреспондент явно желтого издания и ему уже было известно о вызове скорой помощи. Это наводить на грустные мысли о том, что работники колцентра скорой помощи торгуют информацией.

Поэтому она упреждая очередную волну сплетен и домыслов о том, что с ней случилось предложила такой вариант:

Не знаю как назвать это видео…или как журналисты это перефразируют??? Хочется опередить наших “острых” на язык журналистов, вырывающих из контекста событий то, что можно побыстрее “втюхать” читателям…

Елена Воробей после выписки из больницы собирается отправится за границу, но, как она сказала, не на лечение, а просто развеяться. Суда по многочисленных комментариям она отправилась на Кипр.

Преамбула госпитализации со слов самой артистки такова. Она с детьми возвращалась из Петербурга, где они гостили пару дней во время школьных каникул. В поезде поднялось давление, стало не по себе. Проводники оперативно пригласили скорую помощь к приходу состава. Врачи на всякий случай отвезли в больницу. Причина скорей всего – переутомление.

На странице Инстаграм пять дней назад Елена Воробей рассказывала нам, как с детьми проводит время в Питере:

С семьёй на парочку дней в солнечный любимый S.-Petersburg. Ура!!!Каникулы!!! Vacation))) Ну, это, конечно, у детей))). А у меня любимая работа

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

У Елены Воробей одна дочь. Зовут ее София, ей 15 лет. В Петербурге она проводила время между выступлениями с дочерью Софией и племянниками Александром и Анастасией.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *