Все об известных людях

Светлана Лобода пользуется любовью и наивностью дочери Евангелины

Лобода дети Евангелина

Светлана Лобода уверена не только в своем таланте, красоте, обольстительности, но и считает себя настоящей суперзвездой шоу-бизнеса. 36-летняя певица много работает над тем, чтобы ее песни становились хитами, но и требует максимальной отдачи и поддержки со стороны своих родных и близких.

Так исполнительница хита “SuperSTAR” выложила на своей странице в Инстаграм видео, на котором она просит дочь признать, что ее новая песня “Instadrama” станет настоящим хитом, и все ее, безусловно, полюбят. При этом 7-летний ребенок прослушал новую композицию целых пять раз. Очевидно, что мама не оставляет Еву в покое, пока та не разучит наизусть все ее песни.

Поклонники популярной украинской артистки заметили, что Евангелина выглядит подавленно, скованно, и у нее – очень красивые, но все же грустные глаза.

По этому они написали в комментариях:

“Какие говорящие глаза у доченьки! Как говорят, she has been here before”, “Допрос мама устроила!”, “Такая грустная (красотка”, “Бідне дитя, зомбіроване”, “Почему Ева такая грустная… или усталая… может мне показалось… Но почему-то стало ее жалко. Евочка, солнышко, не грусти. Светлана Сергеевна, с нетерпением ждём вашу песню «Инстаграм»!”, “Ева тут какая-то перепуганная, наверное, мама ей грозила, что, если не скажет, что это песня – хит, то ей мало не покажется”, “Прекрасный взгляд ребёнка, разрыв души и раны, напомнят просто ровно, как мы взрослеем рано”, “У Евы глаза – магнит!”.

В шутку даже писали: “А у Тильдочки спросить???”

Кто-то заметил: “Она её странно гладит очень… Как-то не по-матерински… Не люблю, когда с детьми, как с куклами и нарушают физические границы…”

Нашлись и те, кто поддержал Светлану, написав, что у них – тоже дружественные, доверчивые отношения с дочерьми: “Здорово, когда есть доча, мама и доча – две подружки. И Нет ничего лучше доверительных отношений между ними”.

Кроме того, многие заметили кулон на шее Евочки, который очень похож на тот, что носит возлюбленный Светланы Лободы, фронтмен метал-групп Rammstein Тилль Линдеманн.

Фаны наперебой начали писать об этом:

“Ева – чудо безусловно, синг тоже. Люблю ее песни! Очень. Но….ребята, разве никто не уловил ещё один подтекст этого поста??? Судя из комментариев никто не обратил внимание на Евы украшение-брошку в виде мухи (извините, не знаю как оно правильно называется). А теперь загуглите Фото Тиля Лидерменна – о чудо он тоже любит надевать брошки галстуки ввиде насекомых. Совпадение – не думаю. Не могла @lobodaofficial так «спалиться»”.

“А на шее у Евы – муха, которая была на шее у Тиля. Посмотрите фото из других источников”.

“На шее у Евы – как у Линдеманна бронзовка или кто это”.

“Зачем у Тилля взяли бегунок, который на шее висит??? Это же его вещь! Он там разделся что ли??”

“Светлана, не подскажете, где Тилль такую висюльку купил? Такую же хочу, а тут ещё и вашей доченьки такая же”.

А как вы считаете, украшение на шее Евы – подарок нового возлюбленного Светы или же нет? Пишите в комментариях Ваше мнение, оно очень важно для нас!

Отметим, что яркая певица, которая любит удивлять своих почитателей, готовится представить новую композицию “Instadrama” 9 ноября и надеется, что она придется всем по вкусу.

Ранее стало известно:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *