Муж и Жена

Данила Козловский подарил Ольге Зуевой обручальное кольцо

Данила Козловский Ольга Зуева

Две талантливые личности, два кинорежиссера, два актера 33-летний Данила Козловский и 31-летняя Ольга Зуева живут фактически в гражданском браке три года, но до сих пор не оформили свои отношения официально.

И вот, недавно, несмотря на то, что сама пара об этом не распространяется, окружение этих звезд кинематографа заметило все признаки приближения важного события в их совместной жизни.

Все в ожидании объявления о назначении даты свадьбы. Хотя оба настолько оригинальны в поступках, что как таковой пышной свадьбы в обыденном представлении возможно и не будет. На руке Ольги Зуевой появилось и, теперь постоянно, красуется большое и заметное обручальное кольцо.

Ольга Зуева обручена с Данилой Козловским

Это событие было ожидаемо. Пара уже несколько лет живет совместно в Санкт-Петербурге. Но свадьба все время откладывалась. Вначале Данила Козловский был занят премьерой показа своей ленты “Тренер”. Он настолько был измотан съемками кинофильма, что едва дождавшись премьерного показа, подхватил любимую и уехал на берег океана и там в уединении с Ольгой Зуевой отходил несколько недель.

Потом фильм Ольги Зуевой “На районе”, которая в прокат вышла в октябре. И опять были заняты съемками трейлера для предпрокатной рекламной акции, для чего они отправлялись на Дальний Восток во Владивосток, родину Ольги Зуевой.

В кинотеатре «Москва» 2 октября состоялась премьера фильма Ольги Зуевой «На районе». Для модели и актрисы кинолента стала режиссерским дебютом, а Данила Козловский сыграл в ней главную роль. На премьере было много звезд кино, например, Светлана Ходченкова.

Теперь наступило время для подготовки столь важного события в их совместной жизни – свадьбы. Есть сведения, что Данила Козловский купил большие апартаменты в Москве для совместной жизни.

Шоу “Вечерний Ургант” с Данилой Козловским и Ольгой Зуевой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *