Все об известных людях

Солист Rammstein Тилль Линдеманн не собирается брать в жены Светлану Лободу

Светлана Лобода Тилль Линдеманн

Украинская певица Светлана Лобода с каждым днем становится все популярнее в России, поэтому все больше поклонников следят не только за ее творчеством, но и за личной жизнью известной артистки. Недавно Света стала мамой во второй раз, родив дочь Тильду.

Несмотря на то, что Лобода старалась скрыть от общественности имя отца малышки, СМИ быстро выяснили, что певица встречается с
лидером немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

При этом они продолжают скрывать от общественности свои чувства и не спешат комментировать свою личную жизнь. Хотя на днях Тилль Линдеманн забрал возлюбленную из московской больницы, где Светлане провели экстренную операцию на почке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мои дорогие… Пишу и плачу от боли и обиды Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне – всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь – непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я – фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! . Наши партнеры, с большим трудом, нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г. концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г. концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г. если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Пока немецкий рокер находился в Москве, поддерживая свою подругу, журналисты все-таки смогли его выследить и задать вопросы об их отношениях с Лободой.

Поначалу Линдеманн отнекивался, отрицать их отношения не стал, но не спешил делиться подробностями. Однако в какой-то момент 55-летний музыкант сдался и заявил, что семейная жизнь не для него, так как у него очень рано появились дети, поэтому и речи не может быть о свадьбе. Рокеру по душе молодежная, независимая, яркая жизни, он не хочет заниматься детьми и думать о капризах жены.

Как известно, у солиста культовой группы Rammstein есть еще две уже взрослые дочери Неле и Мария-Луиза от разных отношений, так что отцом он впервые стал в 22 года. Интересно, что 11 лет назад Линдеманн стал уже и дедушкой, когда его старшая дочь Неле тоже довольно рано – в 22 года родила мальчика Фрица Фиделя.

Кроме того, немецкий артист, который был уже дважды разведен, категорически отказался говорить о политике, сославшись на “очень тяжелое и страшное время”, в котором мы сейчас живем, вне зависимости от страны.

Напомним, что 36-летняя Светлана Лобода воспитывает две дочери, первую, уже 7-летнюю Евангелину, она родила в Киеве от хореографа Андрея Царя, с которым они некоторое время жили в гражданском браке.

А что вы думаете об отношениях Светланы Лободы и Тилля Линдеманна? Как вы думаете когда и чем они закончатся?

Смотрите также:



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Ничем не закончатся. Он же дал понять, что жениться не собирается).В свое время Лобода родит третьего, только уже от другого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *