Все об известных людях

Анна Семенович радуется самодостаточности и независимости от мужчин

Анна Семенович Вячеслав Манучаров

Знаменитая артистка Анна Семенович в свои 38 лет никогда не была замужем и тщательным образом скрывает от общественности свою личную жизнь, при этом она очень рада тому, что ей не приходится строить отношения ради денег и успешной карьеры.

Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» написала на своей странице в Инстаграм слова радости по поводу того, что она сама себя обеспечивает и ни от кого ничего не просит. Именно поэтому прекрасная Аня выбирает мужчин исключительно, если они ей симпатичны, и она чувствует, что может построить с ними нечто большее, чем просто дружеские отношения.

При этом Семенович вспомнила свои молодые годы, когда было принято у красивых девушек жить за счет мужчин, собираться с подругами, обсуждать дорогие подарки, включая дизайнерские сумки и ювелирные украшения.

Певица искренне порадовалась тому, что желание быть просто содержанкой уже позади и не является трендом в современной России. По мнению, пышногрудой знаменитости, женщины стали мудрее, они хотят большего, чем просто дорогие подарки, ведь теперь они могут и сами себе их позволить, а обсуждают с подругами больше свои карьерные шаги, более важные вещи, чем просто очередной баловство, полученное в подарок от мужчины.

Певица и бывшая фигуристка упомянула и о том, что сама жила за счет состоятельного избранника, но сейчас чувствует себя намного лучше, так как состоялась, как личность, стала самодостаточной свободной и независимой женщиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как круто уметь самой зарабатывать деньги. В 2000-годах было принято висеть на шее у мужчины, ты считалась <Крутой > девчонкой если у тебя был богатый мужчина, который осыпал тебя деньгами и подарками! Я тоже прошла этот этап, хотя я всегда работала и сама зарабатывала деньги. Девочки собирались вечерами в ресторанах и весело щебетали, обсуждая свои дорогие подарки и поездки на экзотические курорты, все с гордым видом ходили по городу демонстрируя свои бриллианты и крокодиловые сумки 😂 Сказывалось долгое Советское воздержание, когда не было возможности путешествовать и носить красивые вещи . Это были веселые и щедрые времена, но в них был и свой минус🙌🏻 Девушки так привыкали к праздной жизни, что сами не хотели развиваться и учиться быть самостоятельными! Сейчас все меняется в сторону развития, и теперь ужиная вечером с девочками в ресторане мы обсуждаем бизнес , новые проекты и немного мужчин 😂😉 Про сумки и бриллианты давно уже никто не говорит , это стало совсем не интересно. Такая позиция даёт финансовую свободу женщине, а это значит , что в наше время мужчина для отношений выбирается по ЛЮБВИ, а не по подаркам 👍🏼 Хотя все мы по прежнему любим подарки и цветы от ЛЮБИМЫХ мужчин 😉 В каждом времени есть свои прекрасные стороны , цените время и главное любите 😘❤️ #хорошегодня #анясеменович #время #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Однако Анна подчеркнула, что мужчинам не стоит расслабляться, ведь женщинам очень приятно, когда с ними находятся рядом внимательные и заботливые избранники.

А как вы думаете? Женщина должна сама себя обеспечивать, или ей лучше в этом плане довериться своему мужчине? Ждем ваши комментарии!

Отметим, что наконец-то артистка чувствует себя хорошо, и к ней вернулось отличное настроение, ведь на днях она пережила не лучшее время. Певица попала в больницу и прошла экстренный курс лечения, борясь с опасным вирусным заболеванием, ведь у нее грядут новогодние съемки, поэтому ей срочно надо было вернуться в форму.

Кроме того, Анна Семенович сообщила о том, что ее мама увидела по телевидению сюжет о том, что она в больнице, и сильно перенервничала по этому поводу, не зная, что конкретно происходит с дочерью. В это время Аня уже была на съемках и не могла ответить маме по телефону, так что получилась очень не красивая ситуация.

Не пропустите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *