Развлекательные новости

Яна Кошкина заинтриговала домашними тапочками во время съемок

Яна Кошкина голос

Одна из самых востребованных актрис, которая работает на Первом канале, 28-летняя Яна Кошкина заинтриговала своих подписчиков в Инстаграм коротким видео с самых последних съемок. Она в перерыве между съемками дает отдохнуть своим ногам, одев уютные теплые домашние тапочки.

Звезда сериала ЧОП пишет:

Работаем без выходных, спим по 3 часа в сутки, но зато готовим для вас настоящую…(бомбу, съемки)
—–
P.S. Как видите, находятся даже силы, в перерыве покривляться на камеру оператору. Тапочки за кадром – счастье для актрисы, которая в кадре бегает на высоченных шпильках. А вот за кем именно бегает Яна Кошкина, узнаем совсем скоро..

В биографии Яны Кошкиной отмечен тот факт, что она мастер спорта по художественной гимнастике, а также занималась синхронным плаванием, поэтому в ее “спортивные” результаты можно верить на сто процентов.

Тот факт, что на съемках в торговом центре Крокус Сити Молл Яна Кошкина много бегала на высоких каблуках подтверждает ее подписчик, ставший свидетелем этих сцен:

Ооо, знакомый торговый центр. Яна – молодечик, бегала так, как проф бегунья, очень много дублей на максимальной выкладке!!! Браво!!!

Многих поклонников домашние тапочки и сам факт съемок очень сильно заинтриговал. С одной стороны, ей советуют беречь силы,восхищаются как всегда ее красотой, а, с другой стороны, делают предположения о характере будущей работы.

Активная блогерша, Яна Кошкина, в отличие от многих знаменитостей, активно участвует в обсуждении своего поста. Это, кстати, дает возможность подписчикам и поклонникам узнать несколько больше о их кумире, чем дают пиар менеджеры звезд.

Актриса дала слово подписчикам, что прислушается к их советам и будет пробовать петь, ведь у нее, как отмечают поклонники, хороший голос. В этом многие убедились, глядя на ее участие в “Голос”. Как написал один поклонник:

Давай, Бузова же запела и ты сможешь. Все в твоих руках. Я тебя благославляю. На евровидении тебя заждались.

А еще она сообщила, что ЧОП 3 сезон ждать не нужно, он больше сниматься не будет.

Напомним, что совсем недавно Яна Кошкина сообщила, что в следующем году планирует выйти замуж за своего бойфренда. Вот его имя телеведущая держит в секрете.

Очень красивая внешность и фотосессия, которую Яна Кошкина в свое время сделала для журнала MAXIM, стали основанием того, что телеведущую включили в номинацию «100 самых сексуальных женщин страны 2018». Об этом она написала в своем микроблоге Инстаграм:

«Я в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны 2018»… Кто по Вашему мнению достоин возглавить этот рейтинг? Не стесняемся, голосуем на сайте: www.maximonline.ru #ЯнаКошкина @maximmagazinerussia

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Подписчики, естественно, не оставили без внимания просьбу самой сексуальной телеведущей Первого канала:

Реально Яночка лучшая
—–
Как минимум должны вы входить в топ 10 самых сексуальных женщин Мира а не страны
—–
Ты должна возглавить этот рейтинг

Не обошлось и без шуток, кто-то сказал: “Ну если не ты, то уж, конечно, Милявская”

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *