Все об известных людях

После укуса клеща у Натальи Штурм открылись сверхспособности

Певица Наталья Штурм

Певица и писательница Наталья Штурм устроила себе экстремальный отдых в горах Краснодарском края и Адыгеи. Целый день артистка провела в горах с инструктором в поисках древних дольменов, погребальных и культовых сооружений эпохи бронзы.

Восхождение оказалось довольно сложным, особенно, когда нужно было преодолеть горную реку по подвесному мосту. Мост был довольно старым, да еще и перекошенным, пробираться по нему была настоящая пытка для певицы.

Но самая большая неприятность ждала Штурм не в горах, а уже дома. Более чем через сутки певица рассмотрела впившегося в ее ногу клеща. Один из сыновей Арсений помог маме вытащить паразита пинцетом. Однако часть тела клеща осталась под кожей, и вход пошли остальные инструменты, чтобы извлечь остатки непрошеного гостя.

“Дорогие друзья. Недруги мои меня все-таки сглазили. Мне написали, что мостик по, которому я шла, рискуя жизнью метр, а там на самом деле четыре метра. Сегодня утром я обнаружила у себя на ноге клеща. Клещ впился, и я даже не поняла кто это, тем более раньше я их никогда не видела. Произошло это видимо тогда, когда я была в лесу и сидела на мху. Он прокрался через штанину. Только, что мне Арсений вытащил всего клеща, а потом там осталось кое, что и мы вилами, ножами, всем чем угодно вытаскивали эту лапку. Мне так страшно там все покраснело вокруг и была кровь. Что будет, что будет”, – сделала видеообращение Наталья Штурм к своим поклонникам.

Однако, похоже, укус клеща пошел только на пользу певице. Ведь теперь, как она утверждает, для нее, открылись новые сверхспособности. Наталья стала притягивать к своему телу ложки, вилки.

“После похода в горы к дольмены и укуса клеща у меня открылись сверхспособности – я притягиваю ложки, вилки и тд. Можете не раздвигать пальчиками фото в поисках клея – его нет. Ложки, вилки держатся на чистом теле”, – подписала фотографии со столовыми приборами на своем теле певица.

А как вы думаете, наши читатели, это, действительно, сверхспособности или очередная попытка пиара?

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *