Музыка, Видео, Кинообзоры

Сергей Лазарев: Выгляжу хорошо благодаря генетике, концертам и спортзалу

Сергей Лазарев имеет одну из лучших фигур среди шоубизнеса

Обладатель тарелки МУЗ ТВ “Лучший альбом” 35-летний популярный певец Сергей Лазарев только что отработал свой великолепный шоу концерт NTur во Владивостоке. Сразу после шоу корреспондент “ГТРК “Владивосток” Ольга Артемова взяла интервью у Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев выглядел немного усталым и при разговоре слышалось, что кто-кто, а он работает в живую, потому что голос немного сел, это говорит о том, что голосовые связки напряженно работали и устали. Но интервью он как всегда давал на высшем уровне.

Кстати, именно об этом и был один из вопросов к певцу, как ему удается выглядеть красивым, стройным и стильно одетым. Если кратко воспроизвести ответ Сергея Лазарева, то это можно сформулировать так:

Выгляжу хорошо благодаря генетике, концертам и спортзалу

В интервью была затронута тема выбора стези с молодости. Лазарев поведал, что свой выбор он сделал еще в школе. И помимо прочего, что он делал, чтобы стать певцом, отвечая на вопрос о его коллекции парфума, о которой ходят легенды, Сергей рассказал о своем пристрастии к парфюмерии еще в школе. Как он вспоминает, его учительница говорила, когда подходит к классу Сергей Лазарев это было слышно не только благодаря его голосу, но, и чувствовалось по запахам, которые он распространял. Эта черта очень импонирует барышням.

Популярный исполнитель считает, что молодежь, которая выбирает путь шоу-бизнеса и пения должна готовиться к сцене с малых лет. Это и музыкальное или артистическое образование и детские песенные конкурсы, фестивали. Именно так он попал на сцену.

Естественно, в интервью не обошли тему Никиты. Как сказал любящий отец, он обожает сына. На вопрос есть ли у 4-х летнего мальчика какое-то пристрастие, отец ответил: “Никита – мой сын”. Пока Никита фантазирует и полет фантазии настолько широк, что сегодня он встает и будет этим, а завтра – другим. Еще Сергей Лазарев отметил, что он наблюдает за сыном и видит в нем себя маленького: те же жесты, позы, те же черты характера и наклонности.

О популярности Сергей Лазарев кратко сказал так: “К минусам привык, плюсами пользуюсь”. Вообще, можно сказать, что в отличие от многих артистов речь его ясна, он четко формулирует мысли, ясно излагает.

По поводу перспектив, будет ли он расширять свое амплуа в качестве артиста театра, он сказал, пока пробую, но будущее вижу только певцом. О новых программах он сказал, что пока он доволен тем шоу, которое они только с командой сделали.

Певец высказал свое отношение к интернету и социальным сетям, особо затронув вопрос хейтеров и тролей. По возможности он их банит и еще советует своим поклонникам искать его по всем популярным социальным сетям, так как у него есть аккаунты во всех социалках, но обращать внимание на галочку (подтвержденный акк), там где ее нет – это фейк.

Полное интервью с Сергеем Лазаревым:

Читать также:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *