Развлекательные новости

Полина Гагарина призналась в феминизме и плохом слухе

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина стала новой гостьей ток-шоу “Пятница с Региной”, в котором рассказала о себе много чего интересного. В частности о том, что ей трудно давались обе ее беременности, о том, что во время второй муж и сын от нее буквально прятались. Кроме того, она призналась в жесткости своего характера, рассказав о том, что она настоящий тиран и строит всех в своей семье, которую очень любит.

При этом 31-летней артистке было трудно назвать троих мужчин, которые на нее сильно повлияли, так как в целом она плохо относится к представителям мужского пола. Но все же Гагарина любит мужа, хотя ее отец и продюсер Константин Меладзе внесли большую лепту в ее насыщенную жизнь и тем более карьеру. Полина считает себя настоящей феминисткой и всегда отстаивает права женщин.

Ведущая Регина Тодоренко вот так охарактеризовала свою знаменитую собеседницу:

Новый выпуск #ПятницасРегиной с @gagara1987 уже на моем #youtube
Какая же она разная!) Заставила меня смеяться до слез рассказав про мужа, который убегал от неё во время беременности из-за гормонов; заставила плакать, когда говорила о любимых детях, с которыми приходится все время быть на расстоянии; удивила тем, что дико комплексует по поводу своего веса и шокировала познаниями о #Фараон и #Face

Это было невероятно откровенное интервью

Мы также узнаем о том, что Полина все берет трудом, а не столько талантом, так как она большой трудоголик и очень организованный, строгий к себе и окружающим человек. При этом она очень сильно скучает по детям, которых редко видит в силу своей занятости.

Гагарина призналась, что обожает роскошный отдых и не любит, когда ей мешают наслаждаться тишиной и покоем. Кроме того, она не сильно разбирается в музыке, которую слушает молодежь, но не жалеет об этом, так как ей нравятся хиты всех времен и народов, а такие исполнители, как Фараон или Face – это сплошная “деградация”, по мнению Полины.

Кроме того, певица заметила, что у ее сына Андрея – абсолютный слух, в отличие от нее, поэтому он занимается в музыкальной школе и подает большие надежды.

В конце выпуска Регина Тодоренко и Полина Гагарина переоделись и оригинально выступили на станции московского метро в образе уличных музыкантов, чем повергли всех присутствовавших в большой восторг.

Новый выпуск развлекательного проекта “Пятница с Региной” получится веселым и очень интересным:

Как вы думаете, Полина Гагарина – это просто класс или большая зануда? Пишите в комментариях, что вы думаете о певице, мы очень ждем ваши мнения!

Не пропустите:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *