Все об известных людях

Бывший возлюбленный Пугачевой Челобанов в критическом состоянии

Сергей Челобанов композитор, певец

Бывший любовник Пугачёвой, композитор и певец, человек со сломанной судьбой Сергей Челобанов в настоящее время находится в критическом состоянии. Этим летом у певца был кризис, он ушел в запой и наводил страх на соседей своими безумными выходками.

У Сергея Челобанова два взрослых сына и один маленький, который родился в гражданском браке с его нынешней сожительницей. Состояние отца просто физически угрожало маленькому ребенку.

Сергей Челобанов белая горячка

57-летний композитор в состоянии, как принято в народе говорить, “белой горячки” был принудительно госпитализирован и прошел курс излечения от наркотической и алкогольной зависимости.

Сегодня в передаче Андрея Малахова “Прямой эфир” будет обсуждаться тема, как спасти Сергея Челобанова, который находится в больнице. Будут затронуты очень щепетильные темы о состоянии здоровья музыканта и его отношениям с гражданской семьей и детьми.

Сергей Челобанов не раз становился героем скандальных программ на телевидение, о нем была передача “Пусть говорят” на канале НТВ. В его жизни появлялись особы, которые претендовали на отцовство, но композитор говорил, что от него рождаются только мальчики.

Певец в течении трех лет имел роман с Алой Пугачевой. Он предлагал ей руку, но она вовремя остановилась, примадонна хотела от него ребенка, но как-то не получалось, и они сдавали оба биологический материал. Сергей Челобанов заявил, что ее суррогатные дети получены из его биологического материала.

Напомним, в мае этого года певец попадал в скандальную историю, когда в Балаково Саратовской области, там где живет его гражданская жена и двухлетний сын, он был остановлен инспекторами пьяным за рулем Кадиллака. Это произошло 27 мая вечером. По словам Челобанова он ехал в гости к матери. Инцидент закончился скандалом, руганью певца, отправкой машины на штрафплощадку эвакутором, штрафом в 30 тысяч рублей и лишением прав на вождение сроком на два года.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *