Здоровье

Дочке Любовь Успенской проведут еще одну операцию в Швейцарии

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Почти месяц назад королева шансона Любовь Успенская поделилась своими поклонниками рассказом, о травме дочери Татьяны Плаксиной, которая принесла семье много хлопот.

Как поделилась 64-летняя певица, 11 сентября на Коста Рики Татьяна упала с велосипеда и при этом получила перелом челюсти и потерю пяти передних зубов. Дочь уже перенесла две операции, но по полного восстановления еще далеко. Теперь по словам Любовь Успенской предстоит еще одна операция в Швейцарии. Певица сообщила в посте 3 октября, они пересмотрели свою точку зрения, что такое красота.

29-летняя Татьяна Плаксина, которая вела свою страницу в Инстаграм, после этого сообщения удалила свой аккаунт. Буквально накануне происшествия с велосипедом, она взорвала социальные сети откровенными черно-белыми фотографиями, сделанными на отдыхе в Коста Рики. Татьяна примерно год как живет отдельно от матери в США. Она художник и пробует силы как дизайнер. Своими картинами она делилась с подписчиками в Инстаграм. Как хвасталась Любовь Успенская, в куртках от Татьяны ходили многие представители шоу-бизнеса.

Татьяна выстраданный ребенок, которую Успенская родила в 35 лет вопреки прогнозам врачей. Певица гордилась, что она похожа на нее и красива.

Сегодня Любовь Успенская поделилась с нами:

Друзья, улетаю в Швейцарию, с Танечкой, на очередную процедуру, хочу вашей любви и поддержки, наши дети-это всё, без нашей поддержки им очень плохо.

Подписчики популярной исполнительницы с сочувствием и пожеланиями выздоровления дочери живо откликнулись на сообщение:

Дорогая Любовь дай бог вам здоровье и вашей дочке Татьяне терпения и сил счастья удачи и хорошего вам всем настроения.
—–
Танюша с вами Бог, пусть Ангел спаситель помогает вам во всем! Здоровья вам

Любовь Успенская родом из Киева. В конце 70-х вместе с мужем эмигрировала в США, потом вернулась в СНГ.

Одна из фирменных песен Любовь Успенской – “К единственному нежному”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *