Развлекательные новости

Сергей Мазаев откровенно рассказал о своей болезни Лере Кудрявцевой

Сергей Мазаев

Сергей Мазаев, известный музыкант, певец, автор песен, актёр, солист группы «Моральный кодекс», впервые решил поделиться подробностями своей личной жизни публично и сделал это в проекте Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ.

Так 58-летний рокер согласился поделиться всей правдой о своей бурной жизни и даже раскрыть самый главный свой секрет о болезни, с которой он много лет боролся с переменным успехом.

В провокационном ток-шоу о жизни и карьере знаменитостей лидер «Морального кодекса» расскажет о том, что с ума сходил по женщинам и их красоте, поэтому в его постели побывали многие. Среди подруг Мазаева в том числе фигурируют такие известные женщины, как Наталья Ветлицкая, Светлана Бондарчук и Алёна Свиридова.

Супруга музыканта, редактор журнала GQ Галина Мазаева, долгое время закрывала глаза на измены знаменитого и талантливого мужа и на причиненную ей боль, так как сильно его любила. Хотя первая жена Мазаева не выдержала и бросила его из-за постоянных измен, так что сама воспитывала их общего сына, которым отец совершенно не занимался.

Фронтмен популярной группы «Моральный кодекс» также признается, что был очень сильно болен и боролся с зависимостью от спиртного и наркотиков. Он годами боролся с нею, потом опять срывался, и все возвращалось на круги свои, но он все-таки смог собрать всю свою волю в кулак и выздороветь.Сергей Владимирович считает себя сейчас абсолютно счастливым человеком, но признается, что та женщина, о которой он мечтает, все еще не его, но он надеется исправить это в ближайшие годы.

Сергей Мазаев всегда поддерживал на выборах Владимира Путина, при этом категорически не приемлет восхищение диктатурой Иосифа Сталина. Он считает его убийцей и однажды в интервью даже сказал, что “в войне победил Гитлер”, так как Сталин больше уничтожал свой народ, чем боролся за его светлое будущее.Все подробности откровений Сергея Мазаева можно будет увидеть совсем скоро – уже в субботу, 3 ноября, в программе «Секрет на миллион».



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Привет. как бесит эта Лерка и ее тупые секреты на миллион- ни одну не смотрела- и не собираюсь просто все из за рекламы- которая- достанет тебя везде. Вот кому интересно знать про их пьянки-гулянки- наркомании. болезни? по 7 разводов- по 7 брошенных детей. что они ваапще себя представляют. вот сидят пиарят типа”несчастные” про себя. и во всех передачах веселят себя друг друга. а где нормальные передачи? а вы народ смотрите какие мы уроды….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *