Развлекательные новости

Филипп Киркоров восхищается кондитерскими шедеврами Рената Агзамова

Филипп Киркоров и Анни Лорак

Филипп Киркоров – талантливый артист, сладкоежка и просто душка! Поп-король отличается приветливостью и человечностью, а также добротой и любовью ко всему прекрасному. В этот раз он решил похвалить очень талантливого и известного кондитера Рената Агзамова.

Каждый раз этот высококлассный кондитер превосходит сам себя, поэтому все звезды российского шоу-бизнеса заказывают торты только у него. Его кондитерские шедевры пользуются популярностью даже по ту сторону океана и летят по 10 часов до места своего назначения.

В этот раз чемпион России по кондитерскому искусству, глава кондитерского производства компании «Фили Бейкер» и ведущий многих кулинарных шоу поразил всех созданием торта-фонтана огромной величины.

В восторге от такого шедевра оказался и Филипп Киркоров, которому кондитер готовил на день рождения 400-килограммовый торт. Он и разместил видео с новым достижением Рената Агзамова:

Одни восторгаются от кондитерских шедевров этого энтузиаста, другие сильно критикуют его за перевод продуктов, ведь мало, кто может осилить такие огромные и калорийные торты.

Кому интересно: несколько фактов из жизни и биографии настоящей звезды кондитерского искусства:

Ренат Агзамов родился 13 апреля 1981 года в Киеве в татарской семье. Его отец был шеф-поваром на железной дороге, любил готовить плов. У него также есть брат Тимур.

Со временем семья Агзамовых переехала жить в Сочи. Братья Агзамовы с детства увлекались кулинарией, так что Ренат поступил в 15 лет в кулинарное училище в Краснодаре. Кроме того, братья занимались еще и боксом.

Со временем Агзамов, победив в нескольких местных кулинарных конкурсах, решает переехать с братом в Москву, где после нескольких упорных лет труда и приобретения опыта открывает кондитерскую фабрику «Фили Бейкер Премиум».

Сейчас торты от этого бренда спешат заказать такие знаменитости, как телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина, Александр Овечкин, Филипп Киркоров, Егор Крид, Ани Лорак, Илья Ковальчук, Никита Пресняков, Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Кроме того, он ведет несколько кулинарных проектов на телевидении, включая: «Тили Теле Тесто», «Кулинар» и «Утро Пятницы».

Несмотря на свою популярность, кондитер тщательным образом скрывает свою личную жизнь. Однако известно, что у него есть жена Лера и сын Тимур.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *